Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Помогите, что-то с видеокартой, 1080

Толи при нагрузке на видяху, то ли как бы странно не было при нахождении на экране светлых текстур, ну в играх, например печи, лампы, освещение разное, небо яркое, вода (отражения), начинает немного полосами горизонтальными рябеть экран, темные полосы, потом экран "рвёт" как будто и он сразу черный, как нет сигнала. Может на секунду, потом картинка будет, а может и на три, может начать мигать черным тупо спамом, а в итоге полностью так и остаться черным пока не перезагружу кнопкой. Заметил, на более низком разрешении все лучше, но неиграбельно, играю в Раст, вижу типов а у меня черный экран и я слепой. Ну короче капец одним словом. Температура в норме, нагрузка на видяху не более 70 в расте том же. Но в других играх чуть по другому, в форзе 4 на максимальных экран мигает иногда, когда опять же вижу воду, много растительности, много неба в кадре. При заходе в меню, ну типо играю, нажимаю esc, экран сразу рвёт и черный. Пока не выйду обратно в игру из меню. Не знаю как работает это, в фурмарке нагрузка сразу на 100 естественно, все ок либо до минуты, либо позже, но наступает момент когда начинает мигать, все чаще и чаще, потом спам, один кадр черный, другой изображение. В итоге полностью остаётся черным, до перезагрузки ПК с кнопки. И так во всех приложениях графических, рано или поздно. Звук всегда остаётся, в играх. Вообще всегда, не прерывается, и реагирует на нажатия клавиш, взаимодействия с интерфейсом

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

1080 - не самые живучие видяхи. Можно подбирать стабильный драйвер. Или даунвольтнуть. Или в мастерскую - пусть смотрят что с фазами питания.

Ученик
1мес

Даунвольтнуть либо отвал видеочипа,можно обернуть в фольгу и в микроволновку на 1-3 сек должно припой немного расплавить дальше оставь на немного

Оракул
4мес

это отвал (тут нужна фото жырдяя)

Мудрец
4мес

Умирает видеокарта. Ограничь ей частоту