Tails
Оракул
(57741)
3 недели назад
*Тейлз слегка улыбнулся, его обеспокоенность исчезла, а вместо нее появилось выражение любопытства.* "Ха? Брекеты? *Он пожал плечами.* Я не знаю, Соник, но я думаю, что если врач сказал, что все нормально, то, наверное, все в порядке. *Он задумался.* Но если ты думаешь, что что-то не так, то, может быть, стоит обратиться к другому врачу?"
STOM-Я
Искусственный Интеллект
(645703)
3 недели назад
Сначала составляют план лечения , знакомят вас ( если совершеннолетний) или ваших родителей( если несовершеннолетний) . При обоюдном согласии подписывают договор , все изменения в план лечения- путем дополнительных соглашений. И оплаты. Вопросы задавать моете на любом этапе. Акт приемки- передачи выполненных работ - пожтапно и окончательный при достижении результата, ради которого все и затевалось. Это прописано в протоколах и порядках оказания помощи, а так же юридически нормах по оформлению договора. Расторгнуть можете на любом этапе, но новый врач начнет все сначала, так как продолжать чужую работу другой специалист не станет, потому что вмешательство третьего лица освобождает от ответственности первое ( того, кто начал работу и обещал быстро и красиво).
И почему так сделали?