Мне 11. Мать отменная психичка. В 1 классе поставила род. контроль. С тех пор если я что то не делаю (например не хожу на кружок на который она меня записала БЕЗ моего ведома) она забирает телефон (это даже учитывая то, что у меня стоит род. контроль). Бывало и такое, что я от нее прятал гаджет, но она все равно добьется своего - ей бы лишь наказать. У нас в семье 3 ребенка. Такое чувство, что любит она только сестру, а нас с братом - нет. Тут вспомнился еще случай - летом я купил что то, что мне понравилось (вообщем неважно) и мама об этом узнала. Покупка была дорогой - 6000 рублей, и она забрала все мои накопления про предлогом того, что я якобы "не умею распоряжаться своими деньгами и покупаю всякую фигню". Теперь дает только 300 рублей в месяц (и то из этих накоплений!!!). На кружки записывает без моего ведома (из 11 на которые я хожу я хотел идти только на 2). У меня почти нет свободного времени. Выходные тоже все забиты. Сегодня принес домой 3 двойки, на что мама заставила делать уроки на всю неделю вперед. Она заставляет меня хорошо учиться. Дома у нас живет кошка. Если маме что то не понравится в ней она ей всячески вредит (например: кошка ходит вокруг мамы и просит корма, а маму раздражает, что она пищит и она выкидывает ее на балкон, а там под минус 20). Отец не реагирует. Практически целыми днями на работе. С младшим братом не успеваю общаться. Если с мамой начать спокойно говорить она либо выслушает и откажет (практически во всем) либо пообещает, но потом скажет что не обещала.
Отец не реагирует. Практически целыми днями на работе. С младшим братом не успеваю общаться.
Если с мамой начать спокойно говорить она либо выслушает и откажет (практически во всем) либо пообещает, но потом скажет что не обещала.