Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? Как остановить бывшую девушку распускать про меня сплетни?

Расстался с девушкой месяц назад, причина предательство с её стороны, после расстования начал общение с моей знакомой, я всегда с ней хорошо общался, тем более админю в её группе, бывшая узнала начала писать гадости мне в лс, я не отвечал и закинул в чс её все стр, начала в своей группе писать гадости и сплетни, что маньяк, алкаш, пидр и тд, хотя даже не курю, она это знает. И её подруга начала писать про меня посты с гадостями, писать моим знакомым чтобы удаляли меня из друзей, что я мошенник, маньяк. Пытался говорить с ней, кроме обзываний и посыланий и чс ничего не добился, включил игнор, вчера убрала из чс на стр и сегодня снова кинула туда же, ждала когда напишу, я кайфую без неё, нет ревности и нервы впорядке, ей без меня походу плохо. Знаю что за 4 года она привязалась ко мне сильно, и всё кипит у неё, но если меня предали раз, то второго шанса уже не будет. Думает что я собачка, которую можно позвать и побежит

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да не слушай не ее и не сплетни,подойдут спросят че это такое ну скажи она 3бнутая и се.Такая ж тема почти,баба надоела я расстался и начала че то обо мне рассказывать, я сам о себе че то новое узнал😆