Меня ненавидит одноклассница
Небольшая предыстория. Мне 14, учусь в 8 классе. В моем классе есть девочка Даша, которая ненавидит меня с началки, по какой причине, я не знаю. У нее есть подруга Лиза, которая меня так же ненавидит. Вот истории с ними :
1) Мы должны были писать контрольную по ОБЖ. Даше поручили раздавать листки, пока учитель отойдет до соседнего кабинета за журналом. Когда дошла очередь до меня, она харкнула в листок и отдала его мне. Причем засмеялась она так, как будто бы это была очень остроумная шутка.
2) Они распускают про меня всякие грязные слухи. Раньше я дружила с лизой, и доверяла ей как родной матери, а когда мы перестали общаться она слила все мои секреты Даше. На тот момент когда я общалась с лизой, мне нравился мальчик из компании Даши. Также у меня был лучший друг. А Даша начала втирать моим одноклассникам что я ш@л@ва, бегаю от одного мальчика к другому.
3) когда Даша и Лиза прогуляли литературу, учительница это заметила и доложила классной. Тогда они начали говорить моим одноклассникам, что это Я ИХ СЛИЛА учительнице, и самое обидное что одноклассники им поверили.
4) Однажды у меня было хорошее настроение, и я просто так всех обнимала. Обняла я и Дашу, но выражение лица у нее было такое что ее сейчас вырвет от моего прикосновения.
В общем, я не знаю что делать. Как прекратить этот кошмар ? Я им ничего не делала, и тем более не понимаю за что такое отношение ко мне (
В следующий раз давай ответочку... Харкнула в листок - разотри ей по роже, соврала про тебя что-то одноклассникам - поймай ее в какой-нибудь интересной позе, сфоткай и поржи с ними...
просто эта даша - жертва пубертата, а лиза.... ну а лиза хз, подсосалась к даше
Делай им добро.
если у тебя есть друзья в классе, то тебе не о чем беспокоиться. Так как среди них ты будешь чувствовать себя намного увереннее. На а если их мало или нет вовсе, то пробуй с кем-нибудь там сблизиться. Когда у человека большой круг общения, к нему все тянутся и хотят общаться. Так ты можешь повысить свою репутацию в классе. Далее, можешь своему окружению поэтапно распускать про неё слухи. От нее откажутся абсолютно все, и уже дашуля будет не в приоритете у каждого.
Второй варик, расскажи своим ближним т.е родителям, с ней поговорят. Да и мне кажется, что это уже не просто насмешка а буллинг. И это уголовное дело несовершеннолетних !!!
ну и не играй из себя жертву. Возьми и насри им так чтобы жить расхотелось
думай как
настроить всех против нее например
пробей через фанстат может писала что-то про кого-то