Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а аы любопытствуете, как выглядят бывшие ваших парней,?

Ульяна ))) Мастер (2080), открыт 11 часов назад
Сравниваете себя с ними?
10 ответов
Ikebana Instructor Мудрец (10309) 11 часов назад
Я парень и мне никогда не были интересны бывшие своих девушек, но моя кнопка мне всюду пихала своего фотки, хотя я даже не просил
Маша СветловаМудрец (13695) 6 часов назад
Возможно, это был намёк, к чему Вам необходимо стремиться?)
Я тоже так делала, но мой намёк так и не был понят. Жалею, что в самом начале прямо не сказала
Лилия Кузьмина Мастер (2010) 11 часов назад
Ты с заниженной самооценкой.
Вот и все.
А ещё дура
Ikebana InstructorМудрец (10309) 11 часов назад
Хахах, полегче) я Ульяну знаю, она замечательный человек!
Valerye Гуру (4567) 11 часов назад
Спасибо, действительно надо бы посмотреть. Всё как-то не до того было.
Ульяна )))Мастер (2080) 11 часов назад
Я всегда интересовалась
ValeryeГуру (4567) 11 часов назад
Я всё делала чтобы забыть и больше не возвращаться к этому.
Ульяна ))) Мастер (2080) Valerye, то есть были какие-то триггеры, связанные с бывшей?
ValeryeГуру (4567) 10 часов назад
Правда потом такая неприятная пустота, которую нужно чем то заполнить.
Ульяна ))) Мастер (2080) Valerye, офигеть,нашла человека,который находится в такой же ситуации
Лия Искусственный Интеллект (208269) 10 часов назад
Нет. Мне это не интересно. Я даже не знаю, как выглядят нынешние бывших. Мне оно тоже "мимо пробегало".
Ульяна )))Мастер (2080) 10 часов назад
Завидую вам
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (44137) 6 часов назад
Мои бывшие девушки делились со мной своим опытом в разных сферах жизни, включая даже тех, кто просто состоял у меня в подругах. Я съедал их опыт и брал на вооружение. Вот только раньше я на многие детали злился и бесился, но потом ко мне пришло осознание и я всё очень глубоко осмыслил. Так что я очень рад, что повстречал таких бывших, которые сейчас мне оказались очень полезными не только в плане информации. К сожалению осознание всегда приходит с опозданием)
Маша Светлова Мудрец (13695) 6 часов назад
Да. И всегда потом об этом жалею, т.к. в 99% случаев там редкостные крокодилицы
Semyon Polikarpov Просветленный (30337) 5 часов назад
Не правильное сравнение, по бабски должно быть так, какой он был до меня, какой он был со мной, какой он без меня сейчас.
Надо Быть Мыслитель (7850) 3 часа назад
Специально - нет, но бывало натыкалась на фото в альбомах. Не могу сказать что меня это сильно интересует, жить надо настоящим, а не пытаться заглянуть в прошлое
Похожие вопросы