Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший смартфон до 25к - 30к

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2784), открыт 12 часов назад
Нужен хороший, НЕ Б/У, что бы хватило лет на пять минимум, пока я в универе буду учитьсяю, камеру желательно хорошую, но это опционально, я не фанат фоткать ирл штуки, что бы короче в любой ситуации помогал и как родной был
Дополнен 12 часов назад
Пишите пожалуйста конкретную модель, а не брэнд, желательно хотя бы с кратким описанием почему именно он, а не какой-то другой. Короче, продайте мне этот телефон!
Дополнен 12 часов назад
Смартфон*
28 ответов
Радован Штейн Мудрец (12732) 11 часов назад
Тут всё зависит от того, насколько прочный нужен. Присмотритесь к брэндам BlackView, Umidigi, Ulefone и RealMe. Наверное, что-то из этого. Я сам юзаю BlackView.
Саша Андреев Ученик (37) 11 часов назад
Google pixel 6 pro с озона можно закаазать у перовереных продовцов
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2784) 11 часов назад
Не хочу бу, друг советует очень настойчиво пиксель 7, что думаете?
Саша Андреев Ученик (37) ЦАРЬ КАМНЕЙ, почему с озона бу там все на биорках запечатаные приходят гугл пиксель 6 про мощнее 7 будет
barsik 1 Профи (818) 11 часов назад
Samsung,а там подбирай по характеристикам
У меня с 19го а50 пашет весь в родне
Quaker Оракул (53862) 11 часов назад
Мне Honor нравится
Удобные функции
PDFile Гуру (3119) 11 часов назад
Realme 15C
Падал раз 20 на бетон, даже трещин нет.
Заряд держит долго (6000 чего-то ёмкость)
Дешовый 13к вроде (есть ещё дешевле realme c13) он стоит 9к, но он такой как и 15с, но на нем нет NFC и батарея только 5000
Есть NFC
Отпечаток пальца приемлемый
Android 11 на нём, вроде на таких версия можно лазить спокойно а папке data, полезно.
Для игр года 2 был хорошим, но сейчас лагает, хотя может из-за времени стал слабее (4 года где-то пользуюсь)
Фотографии нормальные
64гб не очень хватает, но не 32 хотя бы и можно докупить sd карту

Можешь смотреть на другие модели от realme, что получше
Жабкин Мыслитель (7635) 11 часов назад
Любой новый китайфон из магазина, блен.

Я купил себе какой-то рандомный поко 2 года назад за 20к. До сих пор пашет, хотя я его не раз ронял на бетон, из-за чего у него на корпусе есть вмятины. Единственное, у него умерло - это сенсор отпечатка на кнопке включения. Но тут и у дорого смартфона он отлететь может без проблем.
Владислав Ленгле Ученик (120) 11 часов назад
oneplus ace 2 pro
realme gt 6 neo
Два хороших телефона с нормальной камерой
Максим Пецура Мастер (2451) 11 часов назад
на 5 лет никакого не хватит, экран выгорит а батарейка сдохнет. но экран можно не держать на Макс яркости, а батарейку менять каждые пару лет
PDFileГуру (3119) 8 часов назад
4 году моему realme c15, всё ещё жив, батарея не вздутая, экран цел, хотя обычно я на 60% яркости только
Максим Пецура Мастер (2451) PDFile, Потому что это дешман телефон на ips экране который и не должен выгорать в отличии от яркого и сочного amoled. батареи и не вздуваются обычно, просто начинают быстрее садится и на последних процентах быстрее вырубается. А еще износ зависит от скорости зарядки (несмотря на заявления что износ такой же на самом деле литий полимерные или литий ионные акумуляторы особо лучше не стали и все равно износ зависит от скорости заряда)
Евгений Кулик Ученик (80) 11 часов назад
Рекомендую смартфон инфиникс хот 40 про. У него 8 оперативки и 256 встроенная. Камера 108 мегапикселей, фоткает отлично. Яркости в солнечную погоду порой не хватает. Я сам им пользуюсь
Евгений Давыдов Ученик (95) 10 часов назад
Я бы купил iPhone 12 или 13 mini может даже 13, но это бу рынок. Можно найти и 11 и 12 новый в днс, как правило это то, что залежалось на складе.
Миха Кросс Знаток (271) 10 часов назад
Неслушай их всех выше, купи просто себе Xiaimi Redmi 12, на 256 гигов и 120 фпс, все потянет, спокойно.
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2784) 7 часов назад
А что думаешь по-поводу Xiaomi 13?
Похожие вопросы