PDFile
Гуру
(3119)
11 часов назад
Realme 15C
Падал раз 20 на бетон, даже трещин нет.
Заряд держит долго (6000 чего-то ёмкость)
Дешовый 13к вроде (есть ещё дешевле realme c13) он стоит 9к, но он такой как и 15с, но на нем нет NFC и батарея только 5000
Есть NFC
Отпечаток пальца приемлемый
Android 11 на нём, вроде на таких версия можно лазить спокойно а папке data, полезно.
Для игр года 2 был хорошим, но сейчас лагает, хотя может из-за времени стал слабее (4 года где-то пользуюсь)
Фотографии нормальные
64гб не очень хватает, но не 32 хотя бы и можно докупить sd карту
Можешь смотреть на другие модели от realme, что получше
Жабкин
Мыслитель
(7635)
11 часов назад
Любой новый китайфон из магазина, блен.
Я купил себе какой-то рандомный поко 2 года назад за 20к. До сих пор пашет, хотя я его не раз ронял на бетон, из-за чего у него на корпусе есть вмятины. Единственное, у него умерло - это сенсор отпечатка на кнопке включения. Но тут и у дорого смартфона он отлететь может без проблем.
Максим Пецура
Мастер
(2451)
11 часов назад
на 5 лет никакого не хватит, экран выгорит а батарейка сдохнет. но экран можно не держать на Макс яркости, а батарейку менять каждые пару лет
PDFileГуру (3119)
8 часов назад
4 году моему realme c15, всё ещё жив, батарея не вздутая, экран цел, хотя обычно я на 60% яркости только
Евгений Кулик
Ученик
(80)
11 часов назад
Рекомендую смартфон инфиникс хот 40 про. У него 8 оперативки и 256 встроенная. Камера 108 мегапикселей, фоткает отлично. Яркости в солнечную погоду порой не хватает. Я сам им пользуюсь