Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что в прошлой жизни я была бесом? Могу ли я в это верить?

В подростковом возрасте сделала очень много плохого. До преступлений не доходило, но это выставляло меня не в лучшем свете и было связано с неосознанным манипулированием суицидом (хотя реальная депрессия тоже была, просто инстинкт самосохранения тоже. Однажды мне снился сон,где я ела крыс,чтобы щаболеть чумой, а потом сожалела об этом и плакала). Также я вела себя как треш-блогер (хоть и не хотела так себя вести), наркоманка. Сейчас сижу и думаю. А ведь никто подростком так себя не вел.
Мне не хочется переложить ответственность на свою прошлую жизнь, но так мне легче - верить в то, что я ниже, чем просто человек,и у меня нет души. Допустим, случилось что-то такое, за что дьявол разозлился на меня, и я стала человеком.
Сейчас мне 18 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Достигнув эволюции человека, вы и родились человеком. А ошибки молодости, бывают у всех. Главное вы сейчас это осознали и думаю ведете противоположную жизнь.

Мастер
3мес

Бесы, если они и существуют, то это отдельные сущности и людьми они не становятся. Так что живите спокойно и старайтесь больше не совершать злых поступков.

Мудрец
3мес

Бес - это тот же самый человек, только без тела. Демон - это да, это уже не человек. Не парься. Если ты родилась в это уникальное время, значит заслуги твои велики. Эволюцию на планете совокупно проходит около 60 млрд. едениц сознания и только 8 воплотились сейчас, во время Перехода, а это нужно заслужить было. Так что всё забудь, твои заслуги велики, сейчас главное не закосяч. А то, что преступления и т.п. - это опыт юности. Из отличников почти никогда не получаются достойные Воины Духа, т.к. что бы быть отличником нужно быть послушным Системе.

Просветленный
3мес

почти угадала . тех кто имеет в светимосте нечто более яркое они спецыально тиранят и вот так гадят заставляя делать совсем совсем не тот выбор вынуждают потратить дыхания зря . но ...голь на выдумки хитра

Просветленный
3мес

Вы были бездомной кошкой ...