Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорит, что хочет быть со мной, но хочет расстаться

Тошка Антошкин Ученик (124), закрыт 15 часов назад
девушка вечером написала, что у нас ничего не получится, я хороший парень и она меня не достойна, желает только лучшего для меня. Как мне ее переубедить в этом? Ведь она действительно хороший человек и нам друг с другом хорошо, почему такие резкие выводы? У нас разница в возрасте лет 8±. Я правда очень люблю ее и не хочу чтобы все произошло из-за таких выводов. +это эгоистично, решать что-то, за меня...
Лучший ответ
Роман Бушев Мыслитель (7373) 1 день назад
Мне кажется, важно понять, ЧТО ИМЕННО скрывается за её словами. Фраза «Я тебя не достойна» часто означает что-то совсем другое, например: 1. Она СОМНЕВАЕТСЯ в отношениях – возможно, у нее внутренние страхи, переживания или причины, по которым она не видит будущее с Вами. 2. Она не хочет обижать ПРАВДОЙ – вежливый способ сказать «Я не чувствую того же, что и ты». 3. Она боится РАЗНИЦЫ в возрасте – может, ее беспокоят социальные или личные аспекты этого. 4. Она НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ – если у нее низкая самооценка, она может действительно считать, что не «дотягивает» до него (с мужчинами бывает то же самое).
Что делать:
— Понять настоящую причину. Можно мягко спросить ее: «Ты правда так думаешь, или это просто способ УЙТИ КРАСИВО?»
— Показать, что выбор должен быть ОБОЮДНЫМ. «Ты мне дорога, и я хочу САМ РЕШАТЬ, достойна ты меня или нет». Мне вспоминается эпизод из сериала LOST, в котором Десмонд сильно обидел свою возлюбленную Пенелопу Уидмор, когда произнес: Ты достойна лучшего, чем я, на что она возразила: Позволь мне решать, кто меня достоин. Раз я с тобой, значит ты достоин быть в моей жизни.
— Не давить, а дать ПРОСТРАНСТВО. Если она не хочет отношений, переубеждение её не заставит чувствовать иначе.
Если причина – СТРАХ или НЕУВЕРЕННОСТЬ, есть шанс исправить ситуацию. Если это ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ отказ, тогда лучше ПРИНЯТЬ её решение, даже если оно кажется несправедливым.
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (162007) 1 день назад
Так она решила за себя, у неё с вами ничего не получится
JDH Мыслитель (8408) 1 день назад
она из за разницы в возрасте так
Тошка АнтошкинУченик (124) 1 день назад
Не возникало ранее такой проблемы, тем более она сама говорила, чтовозраст просто цифры
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20597) Тошка Антошкин, Если это тупая малолетка, то может быть.
она старше меня
Тошка Антошкин, значит ты тупая малолетка
Борян Полуппа Ученик (60) 1 день назад
Значит она вас не любит. Отпустите и найдите ту, которая будет хотеть быть с вами
в том то и проблема,что говорит, что любит... А на деле вот что...
Борян Полуппа Ученик (60) Тошка Антошкин, так всегда говорят, чтобы не обидеть. Любила бы — хотела бы быть рядом несмотря ни на что. А так, не стоит бегать за ней.
Ewilloffies Просветленный (27212) 1 день назад
Переубедить, ну она скорее всего сама себе ищет оправдание не быть с тобой и ставит это уже так будто она поступает единственно верно, действуя в своих целях, я не знаю как работают женщины, хм ну я бы спросил наверное, почему она так считает, только скорее всего вертеть хвостом скажем так будет
Она не верит, в то, что мои чувства к ней настоящие, что в этом всем есть какой-то подвох исходя из ее жизненного опыта
Ewilloffies Просветленный (27212) Тошка Антошкин, скажи что настоящие и спроси как это будет мешать ну логически что она потеряет
Но на слово кому щас можно поверить?...
Я скажу, хорошо, но врядли это что-то изменит
Ewilloffies Просветленный (27212) Тошка Антошкин, просто что это меняет, странно любить и не доверять, мне кажется это и вправду как-то не очень
когда тебе за 30 и все тебя используют чисто как тело для развлечений, с доверием проблем все больше(
И очень жаль, что у некоторых такой опыт есть
Ewilloffies Просветленный (27212) Тошка Антошкин, можешь пожить с ней некоторое время платонически, так или иначе отношения это обмен
Надеюсь все наладится
Ewilloffies Просветленный (27212) Тошка Антошкин, я за всю жизнь с женщиной гулять ходил 2 раза и никогда ничего и никого не целовал так что на вряд ли помогу ?
Каталина коноплецкая Мудрец (12482) 1 день назад
Значит она не хочет быть с тобой. возможно, она понимает, что ни к чему не придёт в ваших отношениях и это будет её тянуть только на дно.
Насильно не любят!
AVМудрец (10447) 1 день назад
Насильно мил не будешь
Каталина коноплецкая Мудрец (12482) AV, согл
Радмир Галиакбаров Профи (520) 1 день назад
Итак короче:
  1. Взять дробовик
  2. Зарядить его
  3. Одеть пиджак
  4. Прийти к ней
  5. Застелить её кота
  6. Сказать ей:« я сам не знаю че за херню делаю»
  7. И под песню Сигма бой уйти
Артур Лындин Знаток (470) 1 день назад
слушай просто скажи ей что ты её ценишь и хочешь быть вместе не бойся открыться
в любом случае мы договорились о встрече, если результата не даст, то отпишу
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20597) 1 день назад
Мб, что у неё весенняя хандра... Спроси нв прямую, в чём дело и почему перемены, и 2ое., скажи, что сам решает кто достоин, а не она...
Больше похоже на спам мозгов.
Jai Gopishvar Мудрец (13438) 1 день назад
Так же, как и эгоистично решать что-то за нее. Спросите, в чём причина. Возможно, у нее вообще другой, а она вам мозги пудрит, типа "ты такой хороший, я тебя недостойна".
mixa Знаток (320) 1 день назад
слушай просто скажи ей что ты её ценишь и хочешь быть вместе не бойся открыться
nik Профи (618) 1 день назад
мне кажется она просто переживает и боится так что поговори с ней откровенно и объясни все
Yan Vargsa Ученик (206) 1 день назад
Не уверен что стоит цепляться за человека который хочет уйти без нормальных оснований. Она или уже не имеет к тебе той тяшги что раньше или просто что-то скрывает.
HANI Просветленный (31491) 1 день назад
, это нормальное решение, просто ты фантазируешь. человек конкретно тебе сказал нет , не суть почему. Если бы убедил, возможно с натягом, но приняла бы твою сторону. Зачем кого то менять , спасать или доказывать , спаси себя сам - от глупасти .
Геар Песэль Профи (522) 1 день назад
Хочется предположить, что она Вам изменила, и сохраняя, конечно часть хорошего к Вам отношения, пытается под иными причинами отсрочить (на её?) взгляд неизбежное. Шансы 37 %
יהודי ✡ Ешуа Мошаев ✡ Мастер (2234) 1 день назад
Прости меня конечно, но тебе уважаемый, нужно сначала созреть.
пылинка алмазная Оракул (65945) 1 день назад
это культурная форма отказа. она так решила.
Page Two Ученик (193) 1 день назад
Она нашла другого. Никогда не верь женщинам. Они говорят то, что считают нужным сказать, чтобы не обидеть, и сами верят в то что придумали, поэтому ложь звучит очень правдиво. И мужики ведутся. Эта ложь для того, чтобы сильно не ранить бедолагу (все же они не бессердечные существа) или оставить запасной аэродром в виде бывшего (который до сих пор любит и ждёт когда же любимая одумается), или себя не выставить предательницей, шб и т.д. Женщины крайне редко уходят в пустоту. Поверь, у нее уже почва готова в виде нового мужика оленя. Занимайся своей жизнью, как бы тяжело не было переключись с нее. Сделай это резко. Желательно вообще с ней не общаться, и изолировать от глаз все что связано с ней, а если напишет сама - игнорировать. Главное не бухай, не замыкайся в себе, и не пресмыкайся перед ней, не умаляй ее возобновить отношения, одуматься. Тогда она точно ноги вытрет об тебя, просто размажет, как никчемного таракана. Так устроена их психика. Женщины поступают весьма жестоко в таких ситуациях
`Alenss Знаток (464) 1 день назад
Разница 8? Тебе 18, ей 10?
יהודי ✡ Ешуа Мошаев ✡Мастер (2234) 1 день назад
Почему? Может наоборот ему 16-17 ей 24-25) или наоборот)
Дмитрий Vbyftd Просветленный (34487) 1 день назад
Значит новый у неё появился! Аккуратно послала!)
Похожие вопросы