Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путин позвонил трампу и вот что сказал; - Дональд за что мне тебя уважать за то что ты угрожаешь россии?

Чё ровно чё Мастер (2190), открыт 13 часов назад
пичкаешь украину оружием воюешь против россии и требуешь еще что то ? А где твое уважение к нам? В общем извини Дональд но тут наши пути расходятся.? Когда убедишь украину вывести войска из новых регионов россии тогда звони а пока говорить не о чем.
5 ответов
Комендант Искусственный Интеллект (276895) 13 часов назад
и пусть трамп НАТУ свою к чертям собачьим к границам 1997-го года оттаскивает
Чё ровно чёМастер (2190) 13 часов назад
Украина получает передышку? Прекращение разгрома? Надо спромить а что Россия получает, так не честно что украина что то получает а Россия ничего. Россия на односторонние уступки не собирается идти.
НИКШИШВАМ Оракул (54348) 13 часов назад
В 8-м отделе КГБ працюваешь?
Чё ровно чёМастер (2190) 12 часов назад
свинной язык не понимаю и даунский тоже, так что поцелуй мои носки и иди отдыхай.
НИКШИШВАМ Оракул (54348) Чё ровно чё, Хаха,стыдно? Влип-очкарик.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377554) 13 часов назад
Почему текст такой неграмотный? Жертва ЕГЭ?
Чё ровно чёМастер (2190) 12 часов назад
Я не знаю кто ты жертва или нет и чего именно ты жертва, так что тебе виднее.
bennedictus mk Мудрец (10114) 12 часов назад
А разве США когда то угрожало России?

Разве США воюет против России?

Да и как Украинцы могут уйти со своей земли?
Куда Украинцы могут уйти со своей земли?
Ведь они находятся на своей земле, а потому может легче уничтожить Русских фашистов оккупантов на Украинской земле, и освободить Украинскую землю от Русских фашистов оккупантов?
Ведь Украинцы защищают свою землю от Русских фашистов оккупантов, а что Русские фашисты оккупанты делают на Украине?
Дмитрий Оракул (52594) 9 часов назад
Из нас глупцов делают пока тихонько истребляют или порабощают народы.
Похожие вопросы