Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон отвратительная связь

Energy Drink Ученик (186), открыт 1 день назад
Это конченная компания. Момент, сейчас объясню. Они постоянно присылают сообщения « Если вы не отмените изменения, Ваш тариф изменится», эти ******** прислали мне сообщение раз, мне удалось восстановить, два, три… в итоге я остался ни с чем, кроме суммы оплаты, которая выросла многократно. В отличии от моего тарифа, минуты которого кратно уменьшились, еле отбил безлимит) Итог: это САМАЯ КОНЧЕННАЯ КОМПАНИЯ!!!! Мало того,что связь не ловит (но я согласно РЕКЛАММЕ ходил на ГОРУ до недавнего времени 03.2025) Тариф порезали в три раза,сеть не ловит пока на гору не сходишь ( это выглядит так, зашел в подъезд… всё. Телефон переходит на теле2. Пока из дома не выйдешь мегафона нет. Это ЖК ДОМОДЕДОВО ПАРК. Вышек три стоит рядом, МТС и МЕГАФОН вообще не о чём, Билайн ещё где-то как-то. Многократно обращался в чате службы поддержки. Воз и ныне там…
1 ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 день назад
Здравствуйте!
Периодически условия архивных тарифов обновляются. Мы понимаем, что изменения могут быть неожиданными, поэтому всегда заранее предупреждаем о изменениях, а также оставляем возможность сохранить прежние условия.
Для нас также очень важно предоставлять качественные услуги. Уточните, пожалуйста, о каком адресе идёт речь? Проверю информацию о работе сети.
Похожие вопросы