я считаю, что бог это вся природа окружающая нас и если ад существует, мы уже в нем то по моей территории нас создал "бог"то есть природа или мы вообще эксперимент какой нибудь хахаха
Учёные доказали, что человек сам по себе не существует. Если младенца держать в тепле и кормить, но лишить контакта с матерью (с другим человеком), он не выживет. Если человека поместить надолго в одиночную камеру или на необитаемый остров, он обязательно тронется умом. Человек - продукт социума, а не Бога. Хотите хорошего человека - меняйте правила социума, по мере своих сил делайте человечество гуманнее, делайте так, чтобы ваши дети умели заботиться о других и не были эгоистами.
, возможно мы био роботы созданные некой рассой, может для сбора ресурсов , может еще для чего , развлечения или хз, может мы вобще побочный продукт ...
Можете предполагать что угодно: для существа, существование которого построено на совершенно неинтересных сказках разных народов, начиная с шумеров и кончая европейцами, доступно любое определение.