Не нужна нам армии, мы не собираемся восстанавливать Советский Союзили на кого-то нападать.
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(299075)
Илья Орлов, дурень ты, дурень. На НАС могут напасть. А кроме того, в данный момент мы ведем войну, которую начали сами, так о чем ты говоришь?
Всё правильно, никто не обязан служить, просто из за того, что у него есть пенис, идти служить надо только по желанию, но власти и народ это не поймут, остаётся только ждать лучшие времена и новую власть
таких тупых твердящих что должен, тут половина если не больше комментаторов. Сами рабы и других призывают.
Влад, а ты у нас не раб конечно, свободная птичка? Да твои мозги по полной промыли, только не Россия, а запад, ты отличаешься только тем, что по другую сторону
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(301186)
Влад, Это те страны, где никто не желает выполнять правила регистрации на сайте, чтобы, как самый глупый чайник, не понимать, что твой домашний адрес уже доступен!
Ну тогда и государство тебе ничем не обязано. Например, платить тебе пенсию и оплачивать больничный. И другие не обязаны защищать тебя от внешней агрессии и внутренней преступности. Езжай куда-нибудь в урман-тайгу и живи как семья Лыковых. А пока ты живёшь в социуме, т.е. среди людей, изволь исполнять принятые в социуме (обществе) законы и правила. Слыхал прикол - если ты плюнешь на общество, общество утрётся. Но если общество плюнет на тебя, то ты утонешь. Ну а мнение coлякoв, вроде тебя, для общества пустой звук. Чтобы тебя принимали во внимание, это ещё надо заслужить. Так что, пока молоко на губах не обсохло, сиди и не питюкай.
пенсию я обеспечиваю себе сам, больничный платит работодатель. Служба в армии по факту нужна только тем, у кого будущая карьера с этим связана. А так у меня просто забирают год из жизни, а что я получу за год службы? 12 тысяч рублей? Надеюсь когда-нибудь обязательную военную службу уберут.
Не обязан. А "долг" перед родиной очередная сказка от государства, чтобы забирать людей в армию. Армия вообще не нужная вещь. Тем более я слышал, что щас срочников в мясорубку на Украину кидают. Так что я против армии.
ну типа тебя бесплатно в школе учили, иди умирай теперь. зря чтоли учили.
на ДРЕЗДЕНСКОЙ
Профи
(591)
Last Undevit, ну типа никто тебе ничего не должен беспатно, так что иди накуй со своей паразитируюей фиософией и живи где такие же как ты
Когда украинец с автоматом взорвётся в твой дом, застрелит твою жену и изнасилует твоего ребёнка - расскажи ему про то, что не хочешь что-то приносить государству на блюдечке.
ишь ты.., как завернул... А когда украинцы собирались на тебя, твою "родину" нападать? С таким же успехом ты можешь вместо 2украинцы" в своем бреде использовать, заменить на "марсиане", "демоны Ада", "рептилоиды", "ануннаки", "вампиры" или "оборотни".. А пока что только российские солдаты и наемники в Украине с автоматами врываются в в дома, убивают и насилуют женщин и детей.