Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Есть ли тут терапевты и врачи? Хочу рассказать о проблемах

Здравствуйте, у меня уже год даже больше такая проблема, каждый день болят мышцы возле сердца и справо, горячая вода помогает расслабляет, даже трудно дышать все время, проблемы испытываю, так же горло воспалено и вообще не лечится никак, делал рентген лёгких так как трудно дышать, думал пневмонию вдруг, патологий не было обнаружено, на счёт сердца, я ездил с животом с подозрением на аппендицит весь месяц, сердца тысячу раз проверяли, потому что жаловался что мышца сердца болит и было все в порядке. Однако у знакомого обнаружели стафеланкок вот на счёт горла, вот может у меня тоже стафеланкок из-за него, ну и так же проблемы с желудком, иногда кислотность выбрасывает желудок в горло, моча в порядке, кровь тоже, хотя слегка повышен гемоглобин и ещё что-то, но сдавал несколько раз, то повышен, то в норме, может быть невралгия какая-нибудь, остеохондроз, я работаю дома, по этому лежачий образ жизни практически

По дате
По рейтингу
4мес

Симптоматика указывает на сочетание хронического мышечного перенапряжения (невралгия грудного нерва) с проявлениями гастроэзофагального рефлюкса, провоцирующего воспаление горла; повышенный гемоглобин – компенсаторная реакция на недостаток кислорода.

Оракул
4мес

ага целый 7-б класс терапевтов

Оракул
4мес

Межреберная невралгия поди

Оракул
4мес

Да хз. Может быть, сердечно-сосудистые заболевания, невралгия, остеохондроз, гастрит. Для точной диагностики необходима физикальное обследование, выполнение дополнительных обследований (ЭКГ, эхокардиография, УЗ-допплерография магистральных сосудов, суточное мониторирование ЭКГ, рентген легких, ЭхоКГ и т.п.)

Знаток
4мес

тут одни дауны сидят