Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши первые отношения?

Настя Аушеваа Ученик (116), открыт 15 часов назад
Расскажите какой была ваша первая любовь или отношения, и как все кончилось. Хотелось бы почитать разных историй)
2 ответа
Jeanious Профи (681) 15 часов назад
У меня были очень ранние первые отношения(и пока единственные). Но и я почти всегда ощущал себя старше.

Они были в 5 классе(лет 11-12 вроде).
Я понимаю, что возможно это звучит смешно, но на самом деле я тогда себя для этого возраста очень осознанно ощущал. Но все таки недостаточно)

В общем это были отношения с одноклассницей, которая пришла в класс буквально год назад на тот момент. Продлились они где то месяца 4.

Расстались по ее инициативе, мол потому что у нее плохие отношения с мамой и чтобы я не "страдал". Хотя я и не страдал, и вполне готов был поддержать ее в этой ситуации.

Сейчас мне 17 если что)
Настя АушевааУченик (116) 15 часов назад
Да нет, почему же смешно. Я наоборот всегда говорила себе что мне это не надо, что учеба важнее и все такое. Сейчас мне 17 у меня ни разу не было отношений. Мои сверстники уже прошарены в этой теме, а я до сих пор чувствую себя какой то не такой что ли
Jeanious Профи (681) Настя Аушеваа, Вобще не чувствуй себя какой то не такой. Я наоборот считаю что всему свое время и не нужно с этим спешить. Возможно в моем случае, было бы лучше если б тех отношений не было, тк. это был болезненный опыт в чувствительный для этого период. Но в любом случае я не жалею, все не случайно) А вообще для нормальных, адекватных парней наоборот это плюс, что у тебя не было отношений(ну могу за себя сказать). Потому что сейчас ну реально много "общительных" девушек, которые к 14-15 годам уже десятки раз были в отношениях и не только. А их реальное большинство и какие либо здоровые отношения с ними строить не вариант. И это огромная проблема для адекватных парней, потому как они среди этих всех не могут найти нормальную. Кстати, если ты не против, можем в лс пообщаться)
Михаил Бутырин Ученик (156) 14 часов назад
Привет, первая была 2 года назад на 2 курсе уника
Мы были знакомы еще со школы, но были в разных компаниях(я о ней знал, а она обо мне вообще не знала :), в школе, она встречалась с моим одноклассником, но в 11 они расстались. Когда у меня был посвят на 1 курсе - я к ней подошёл со словами "это ты бывшая моего одноклассника?", она ответила, что "да, это я, а что такое?", я ничего не сказал, так как был - в щи. Несколькими минутами позже, мы переместились к кровати, там все было странно, что мы почему-то держались за руки, опирались руками об неё и я сидел у стены,общаемся, и я замечаю, что на нее смотрит мой нерусский куратор сзади сверху вниз), она это тоже замечает, разворачивается к нему и я понял, что это та, кто может за себя постоять, что она не слабая и у нее есть характер, это и привлекло. Потом мы разошлись - она ушла в туалет, а я к парням дальше на тусу. Танцую, на своем вайбе нахожусь, и чето машинально вижу ее боковым зрением, и само как-то из меня вырвалось, ято я ее схватил и начал с ней танцевать медляк. Она про этот момент в другое время сказала, что я вообще не поняла сначала с кем я танцую, сказала, что хотела ударить, но когда поняла, что это ты, у меня спокойствие было - ее слова.
Михаил БутыринУченик (156) 14 часов назад
Но это еще не конец истории, ближе к лету в тот год, я о ней забыл, но от нее начали идти всякого рода пинги - лайки, комы, потом в лс мне написала.
Как-то раз летом на 1 курсе на очередной из своих пересдач, я был с со своей компашкой, с Кентом, который тоже начал мутки с одногрупницей и еще с 1 подружкой, в универе потом я решил повернуть голову в сторону буфета, и я вижу ее с ее подругами, мы смотрим друг на друга, лыбу давим), потом она своей подружке, что-то на ухо шепнула, чето они смеяться начали, я просто помахал и убежал, ахаха
После сессии(мы уже общались снова к этому моменту), она мне написала, что ее мама уехала куда-то, там отдыхать, и позвала к себе, а я отказался, потом в другой день, она пошла в клуб с подругами, праздновать конец сессии, я пришел ее встретить..
Михаил Бутырин Ученик (156) Михаил Бутырин, встретил, проводил к дому, там собственно у нее в 1 раз с ней и поцеловался) Мы очень много времени гуляли, проводили времени, она - пожар, а я - огнетушитель и наоборот, баланс был какой-то что ли. Была одна забавная ситуация - осенью на 2 курсе мне было плохо, у меня была температура 38, а она мне звонит и говорит, мол я видела твою машину, скажи сразу, что если не хочешь, то не будем, я говорю - ты че) я вообще дома сплю, а ты мне звонишь и это все говоришь, дай поспать, ахахах, еще сонным голосом тогда недовольным отвечаю ей. Также любил дарить ей цветы - хоть за время отношений я делал это не много раз, а тогда когда, хотелось не оставлять ее без внимания
Михаил БутыринУченик (156) 14 часов назад
А после зеркалка - у нее был тогда гастрит, я сказал, давай съезжу в аптеку и прочее, она сказала, что у нее все есть(это было у нее дома на ночевке), потом мне позвонили посреди ночи и сказали, что дома что-то случилось и сказали приехать, но ее одну я не мог оставить, а ехать очень нужно было, но пришлось ее оставить, после я примчался к ней снова, так как переживал за нее сильно - ты бы это видела, она выходит только в 1 футболке, вся сонная посреди ночи в темной квартире, и мы сидим где-то минут 30 в прихожей и обнимаемся(лекарства я ей тоже привез на всякий)
Михаил Бутырин Ученик (156) Михаил Бутырин, а расстались по личным причинам не могу сказать, но обвинили во всем меня, но одно скажу, что я был заинтересован в ней и мне не было смысла ей делать грязь
Похожие вопросы