Top.Mail.Ru
Ответы

Меня считают плохим, непригодным работником?

У нас проект. Сделала все задания, осталось одно, наиболее важное сейчас. Делаю в соответствии с получаемыми данными, которые еще не все даны от клиентов. Он со мной созвонился, разбирал разницы в суммах. Где-то реально были разницы. Где-то у меня нашли ошибки. Я сказала, что исправлю. Он сказал исправляй, и посмеялся. Далее начал мне объяснять и вдруг сказал :"вы ассистенты, никто мне не смог сделать нормально этот документ. У всех трудности, я все до этого делал вместо них. Может я лучше сейчас сам все сделаю, может я лучше на себя это возьму? Давай лучше я сам" я сказала :"тогда я ничему не научусь". Он говорит :"это прекрасно, что ты хочешь научиться, просто замечательно" с саркастичным тоном. Начал далее объяснять, спрашивает :"понимаешь или нет? Если нет, ты скажи, или я тебе на пальцах или на палках объясню." Я сказала :"плюс минус понятно" В конце объяснений сказал :"прямо говоря, сделано нормально, в принципе"
Я работаю с лета. Он меня считает плохим негодным сотрудником, что я не справляюсь ни с чем?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Я тебе уже два раза говорила: ты просто влюблена в своего начальника.

Знаток
3мес

G

Просветленный
3мес

Да, ты плохой сотрудник: я тебе больше 2 часов объяснял все в прошлом вопросе, выходит, только время зря потерял...

Искусственный Интеллект
3мес

Да, ты плохой раб

Мудрец
3мес

Так он тебя наоборот обучает , это хороший руководитель)