Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я лечу в дубай и мне страшно

Андрей дьяков Ученик (86), открыт 2 недели назад
я давно хотел в дубай, и вот купил билет. а в последнее время много самолето крушений и мне страшно. что длать?
14 ответов
Мышеловкин сыр Мыслитель (5044) 2 недели назад
Открой окно в самолёте, так легче будет
Uzverk Fcg Мудрец (10348) 2 недели назад
Пойми ,что самолёт намного безопаснее машины
Андрей дьяковУченик (86) 2 недели назад
спасибо
Minecraft pro Гуру (2594) 2 недели назад
лучше улетай на гаити
хахах гений
(x_x) Мыслитель (7599) 2 недели назад
просто сними обувь, ляг поудобней на кресле и спи
как будете подлетать к дубаям - стюардессы разбудят по громкой связи
все нормально будет, не переживай
Абдул Мухомедов Знаток (384) 2 недели назад
С этим ничего не сделать. Логичный страх, на самом деле крушения самолётов происходят не так часто как вы думаете, там все хорошо проверяется. Постарайтесь занятся чем то другим и не думать об этом. Мы всë равно никак не можем на это повлиять
спасибо
Серафим Тимошин Ученик (168) 2 недели назад
Крушений машин/автобусов/поездов со смертельным исходом гораздо больше, можете не бояться
Ateş Высший разум (260203) 2 недели назад
Де думать о плохом и радоваться предстоящему отдыху, вот что делать. Почему именно с ВАМИ должно случиться что-то плохое?)) Кстати, судя по последним происшествием, мастерство летчики не растеряли, так что в худшем случае самолет развернут или посадят в поле.
Альберт Фролов Ученик (107) 2 недели назад
Я раньше тоже боялся летать, но когда оказался в аэропорту страх исчез. Если страх не уйдет, выпей успокоительное, всё таки самолёт проверяют перед вылетом, а самолето крушения-это единичный случай, ты просто накручиваешь себя.
Похожие вопросы