Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я не благодарная дочь или у моей мамы проблемы?2 текст.

Как бы это странно не звучало,но в последнее время я начала подозревать,что у меня может быть рак желудка.И это не на пустом месте.Не потому-что у меня заколол животик и я побежала гуглить.а из-за крайне плохого самочувствия и всех симптомов.Откуда я знаю?На удивление не из браузера.Моя некогда живая тетушка болела раком 4-ой степени и мы видели ухудшения ее состояния.И случилось страшное,все,что она описывала начало случаться на мне.Я не могу есть.Мне мерзко от мяса,очень низкое давление,вечно темнеет в глазах,боли в животе и дикая слабость.Я не могу есть ровным счетом ничего.Мне мерзко от пищи которая была приготовлена не только что.Я хочу себя заставить,но не могу.Мне страшно.Очень.Ведь никому нет дела до меня.И очень странно,что только когда я начала писать этот текст,я поняла,что я не пыталась решить ничего сама и ждала помощи от кого-то.Надо же хоть где-то этот текст стал полезен.Опять же не суть.Из-за этого так сказать недуга,вся еда которая подавалась моей матушкой сразу отметалась.Я просто говорила:"У нас нечего есть."
когда она спрашивала,что же мне приготовить,я отвечала:"ничего".Мама же готовила тонны еды и мясо,и борщ,и макароны,и каши,картофель,окрошка.Из этого я могла нормально кушать только окрошку и макароны,так как они мне казались не "тяжелыми" как остальная пища.
Сегодня я спросила у мамы,будем ли мы есть?Получила положительный ответ и по своей же глупости забыла предупредить,что борщ я не смогу съесть.Это перевод продуктов если я просто поковыряюсь в нем и отдам назад.На это я довольно грубо ответила..(зачем я это сделала тупица)"нет,я не буду его есть."Короче слово за слово и я опять тварь потому-что ничего не ем..Я очень спокойно ответила:"Мам..Почему ты кричишь?Я спокойно говорю,успокойся."в ответ получила:"Потому-что меня бесит.Как это у нас ничего нормального нет?"я поняла,что диалог вести бессмысленно и взяв свои вещи ушла.Через минуту ко мне залетела мама с криками:"Ничего нормального?а что для тебя нормально?".
Я просто попросила ее уйти,под предлогом того,что сейчас не настроена на разговор.
Позже она пришла сказав,что нашла поесть и ждет меня.Через пару минут я зашла на кухню,где она уже делала вид будто ничего не произошло.Мне сообщили счастливую новость о том,что приезжают родственники и мне придется спать с ней.На что я ответила,что не хочу и лучше 1 ночь посплю на полу(если вы читали прошлый текст,я думаю вы поймете почему.)
Она искренне удивилась и не поняла почему.Я сухо ответила,что не хочу.И началось:"как же так?Зашибись избаловала теперь даже с родной матерью спать не хочет".Это не дословно ее слова.я не особо хочу держать их в памяти.Я начала говорить всё,что было на душе.У нее же началось по новой.Что она меня обеспечивает и мое существование возможно только благодаря ей.Я ответила,что тут идет речь не про это,а про твое отношение ко мне.Ее главный аргумент был "ну и что?*мое имя* хочет ноготочки,*мое имя* хочет погулять.Мамочка ей всегда дает денег,а ты не благодарная тварь."После еще тысячи слов какая я конченная и как она меня ненавидит.А мне было все равно,я хотела ей вернуть ту боль,которую она причинила мне.И продолжила.Она сказала:"Ты мне будешь при поминать этот дубай пока я не сдохну?"Я ответила,что скорее всего да.Далее полетели ножи об пол,она схватилась за кухонный и начала идти на меня.Я подскочила и схватила полотенце (первое что попалось под руку).Она начала кричать что убьет меня суку неблагодарную а потом себя.После как она убрала нож,я подошла к ней(минут через 5)и сказала что ей пора лечиться.И теперь я сижу в комнате и даже не знаю,может я и в правду такая?А еще добавочка,за нож она схватилась не впервые,это ее любимая уловка,что она зарежет себя,повеситься и т.д.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дикая слабость и темнеет в глазах - это от того, что не ешь толком
Готовь себе сама тогда, по одной порции. Мясо не естся - ну значит без мяса, но всё остальное есть, не зацикливаться на макаронах

Мастер

из истории кажется что ваша мама не в курсе того что у вас с животом и перемен в предпочтениях. самое лучшее решение обьяснить ей что с вами что-то странное происходит, нужно обратиться к семейному, что бы желудок исследовали, тем более если есть подозрения на болезнь. но прежде всего успокоиться, поговорить с мамой спокойно, как на равных взрослый со взрослым. сказать что ты просишь прощения за грубые слова, что ты ценишь ее старания и вклад (начать с благодарности) и дальше сказать о своих переживаниях (с позиции своих чувств). родители такие же дети как и мы, они могут сердиться и в сердцах говорить ужасные вещи, ошибаться, у них могут быть нерешенные ментальные проблемы, но она заботится о тебе, так что пусть буря утихнет сначала а потом поговорите по душам. как ты себя чувствуешь ты знаешь, а представь что чувствует она, будто ты заботишься о своем котенке, а он не ест то один корм, то другой, третий, спать с тобой не хочет... обидно же и злоба берет мол "что я делаю не так?". но котики могут быть своенравные и вредничть, она должна тоже это понимать и отпустить спать на пол если уж так сильно хочется, авось сама придешь к ней если неудобно будет на полу)

Мыслитель

Простите меня.... Я просто в шоке. Мне тяжело, что-то на это сказать иди реагировать. Я хотел сказать,что под нами жила семья(ещё до моего рождения) там была своя история,но суть в том,что отец своими криками угрозами и травлей довел сына до смерти. По возможности,как можно скорее уезжайте от матери. Проблема заключается не в,Вас,а в ней. Я желаю вам скорейшего разрешения этого конфликта. Мне искренне за вас жаль...

Знаток
3мес

ужас

Ученик
10мес

бывает