Top.Mail.Ru
Ответы

Человек сам оскорбил меня,

я его в мягкой щадящей форме предупредил, не надо хамить. Спустя время он вновь оскорбил сквернословием. Я более жестко , но вежливо попросил не делать этого. Спустя время он повторил. Я ему устроил короткую взбучку, но щадяще. Он в шоковом состоянии молчал , дня три. Но когда на меня начали наезжать другие типы с работы, типа пошутить решили, он выпендрнулся и нахамил куда более чем прежде пользуясь случаем и поддержкой толпы, как бы мстя за ту самую взбучку, я ему дал леща, он побежал жаловаться толпе, говорить какой я плохой человек, бью других. матерюсь на него, но он умолчал о том, что я его три раза предупреждал, и что он провокатор. Как быть дальше? Его позицию приняло еще 4-5 человек, которым я тоже когда то давал лещей за такое же поведение. Увольняться с завода не хочу. Но и ситуация крайне напряженна, теперь весь завод 4000 человек только об этом и говорят, и на самом деле в глазах людей я стал скандалистом и драчуном. Но я ведь предупреждал и просил их. как я могу быть скандалистом и драчуном, подскажите как мне наказать тех людей и в тоже время доказать всем, что я прав!?

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

У каждого человека есть крючки,за которые цепляют нас такие типы.они нам своим поведением показывают,косвенно,что с нами не так,например у нас есть гордыня-будут унижать,бить или оскорблять.

Просветленный
3мес

А зачем ты ведешься на оскорбления? Не надо было изначально предупреждать, а оскорбить в 10 раз сильнее чем он. Или еще лучше, начать молчать и довести до такого момента когда начнут хамить при третьих лицах, что бы у тебя были свидетели. Сам факт твоего спокойного поведения при оскорблении в присутствии третьих лиц уже поставит ситуацию кардинально наоборот. Ты слишком ведёшься на слова и оскорбления, Гибкость ума нужна, иначе против себя настроишь весь завод и тебя в итоге отпинают толпой либо попросят уйти с работы. Правых тут нет, ты сам себя в такую ситуацию завел.

Мыслитель
3мес

Вау моя мечта такой большой коллектив 😳

Искусственный Интеллект
3мес

фиксируй все такие вещи на видеокамеру,чтоб доказать.