При запуске ПК, экран остаётся черным
Купил вчера материнскую плату ASRock q77m vpro, дома компьютер собрал и поставил процессор i3 2100 с видеокартой gtx 950. Компьютер запустился и выдал синий экран inaccessible boot device, (это скорее всего нужно Винду переустановить, так как ссд с другого пк взял). Дальше при перезапуске монитор не выдавал уже изображение. В какой-то момент я смог запуститься со встроенного ядра и в биосе поменял параметры на то, чтобы pcie работала на версии 3.0 только, а не автоматически(ещё я включил функцию чтобы изображение выводилось сразу с видеоядра и видеокарты, но ни одно не заработало, эту функцию Сэнди процессоры тоже не поддерживают.) Я забыл, что у меня Sandy bridge процессор, а он не поддерживает ни пси3 ни юсб3(который я так же подключил), что делать? Изображения я так и не добился. Батарейку два раза вынимал, никакого эффекта. Думаю попробовать второй слот pcie использовать, так как он работает на версии 2 всегда. Какие буду ваши варианты?
Сбрось бивис перемычкой.
Зачем вы покупаете старьё 15-летней давности, и надеетесь, что оно будет работать?
Это может быть что-то с оперативкой или видюхой или у матери сдох разьем под оперативку
Прибавь яркость или монитор включи