Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Странные вещи с часами

Анастасия Белова Ученик (93), открыт 2 дня назад
Я снимаю часы на руке на ночь, часы кварцевые, они остались в ванне на ночь, но в ванне они часто оставались, и все нормально было, я утром встала, часы перестали ходить на определеном времени между 3 и 4 ночи, когда в руки их берешь, потрясешь, секундная стрелка начинает дергаться, но не долго, прихожу через день на работу, включаю компьютер, а там время перевелось само видимо на тоже почти самое время, что и у моих наручных часов было, которые перестали нормально функционировать, что это значит?
5 ответов
dmitrykrisoedovZOV Профи (873) 2 дня назад
ты начал управлять временем
Анастасия БеловаУченик (93) 2 дня назад
Это прекрасно наверное, но мне нужен нормальный ответ)
dmitrykrisoedovZOV Профи (873) Анастасия Белова, я даже не догадываюсь
тимошка капустин Знаток (371) 2 дня назад
дух невидимка двигает вам стрелки..
Alert Вольфенштайн Гуру (2854) 2 дня назад
Доктор магнето просто немножечко шалит
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (203173) 2 дня назад
Может, пора батарейку поменять, а сами часы почистить и смазать?
Ну это понятно, но смысл в другом, они встали в одно время, на работе у меня на компьютере часы перевелись на это же время
Плюс минус одинаковое время
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (203173) Ну и что тут скажешь? Я ваших часов даже не видел, а подробности вы не сообщаете. Гадать на кофейной гуще?
А какие подробности нужны?
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (203173) Анастасия Белова, трудно сказать, я не эксперт, но например, марку часов, сколько им лет... Кстати, некоторые часы намагничиваются. Не пробовали магнит к ним поднести?
Похожие вопросы