Наркоман не отстает
здравствуйте, я уже писала по поводу него, но ответа нормального не нашла
расскажу подробнее
этот парень сначала просто общался со мной, потом поздравил на 8 марта, подарил цветы, медведя плюшевого, начал искать информацию про меня, пробивать мой номер чтобы узнать фамилию, ищет по соц. сетям мои детские фотки
я вчера ему ясно дала понять, что не хочу с ним общаться, и щас написала, послала
я не понимаю, что с ним делать я в истерике уже второй день, и вечно трясёт всю, даже этот текст пишу с дрожжащими руками
думаю рассказать сестре, она работает в полиции, может что-то сделает, не знаю, мама говорит, чтобы я просто не обращала внимания, но я не могу, как я могу не обращать внимания на человека, который вечно доводит меня до слез, он еще и вчера винил меня, в том, что он из-за меня продал всю наркоту, и якобы не могла я раньше сказать, что ничего не выйдет, хотя я ему с самого начала это говорила
попросила помощи сестру час назад, сказаал
ой, короче попросила сестру о помощи, она сказала что не может ничего с ним сделать, и чтобы я просто забила
вытягивай с него денег ты же пиZда должна уметь это делать
Заяву накатай
Ты 4 раз спрашиваешь одно и тоже, либо жирный рофл, либо что то не так с головой, тем более когда сестра работает в полиции, тебе ответили уже несколько раз что проблемой стоит поделиться с близким человеком в виде сестры
Скажи сестре
Расскажи сестре