Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в ближайшее время ожидать по ценам на недвижимость вторичка?

Мария Пройди Мастер (1763), закрыт 2 недели назад
А что по новостройкам?
Лучший ответ
Сергей Просветленный (48116) 2 недели назад
Снижение ключевой ставки пока не ожидается,по этому кредиты дорогие.Спрос падает,цена на недвижку по идеи тоже должна немного снизится.Но большого снижения я бы не стал ожидать,в лучшем случае 5-10%
Остальные ответы
assam yong Гуру (4989) 2 недели назад
Все будет только расти
Zubr Просветленный (43069) 2 недели назад
Цена вверх, спрос вниз.
По конъюнктуре выглядит так
Мария ПройдиМастер (1763) 2 недели назад
А как цена может вверх если спрос вниз?
Zubr Просветленный (43069) Мария Пройди, инфляция. Деньги дешевеют, но больше их не становится. Хватает на то же самое, а то и меньше.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530942) 2 недели назад
Самый адекватный ответ:

Скоро все будут богатыми.Кроме бедных.
Серж Серж Искусственный Интеллект (154686) 2 недели назад
всё будет расти, семейным ипотечникам разрешили ипотечиться на вторичку.
Степан Бондаренко Мастер (1057) 2 недели назад
Мне кажется, снижения цен точно не будет в скором времени. Я поэтому и решился на льготную ипотеку в альфе, сейчас жду одобрения
Валерия Быватова Ученик (128) 1 неделю назад
Цены на вторичную недвижимость могут продолжать колебаться из-за экономических факторов и спроса. Однако новостройки становятся все более привлекательными. За счет современных технологий и новых стандартов строительства они предлагают лучшие условия. Инвестиции в новостройки сейчас кажутся более разумными: здесь больше возможностей для выгодного приобретения и выбора. Если ищете оптимальный вариант, стоит обратить внимание именно на новостройки.
Похожие вопросы