Top.Mail.Ru
Ответы

Падение производительности, помогите!

Давно столкнулся с проблемой, никто так грамотно и правильно не ответил. Суть проблемы - резкое падение производительности на компьютере, не знаю почему но когда у меня была 10 винда все работало нормально, потом переустановил заново 10 винду, думал почиститься и все такое, ну и тут такое производительность упала по ощущениям в раз 5-10. На днях появилась догадка что это связано с жестким диском, но не уверен

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Ну, самое очевидное, - это умер диск. Бери новый SSD От Самсунг, минимум на 500 Гб, лучше с SATA подлючением. Далее, могла высохнуть термопаста на ЦПУ и ГПУ, - разбор ПК и замена термопасты на MX-4 и там и там. И последнее, - мог просесть БП, соответственно, - замена БП на сертификата Голд как минимум, чтобы железо не умирало. Ну и последнее, у тебя скорее всего идет перегрев ПК, - открой корпус, и не закрывай его, убедись, что все вертушки крутятся, когда это нужно.

Просветленный
2мес

Кривые руки у хозяина твоего компа

Знаток
2мес

Пк от пыли чистили? Если да, то лучше найти как можно больше информации в интернете по вашей проблеме, а еще лучше обратиться к специалисту.

(Я не сильно разбираюсь в компьютерах. Извиняюсь, если ответ вас не устроил.)
P.S. что с ответами под этим вопросом? XD
15.03.2025

Просветленный
2мес

ну так надо знать что у тебя происходит с железяками
а не -мама меня грузовик переехал*
не сложно найти информацию о том как тестировать железо

2мес

родственная душа. у меня тоже самое. игры стали через ж работать. все уже переустанавливал что можно. но результата нет.