Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мне обещали помочь накопить на пк, но в итоге не помогают?

Бабушка мне пообещала накопить на пк взамен на мою помощь и хорошую учебу (я так все сделал), самому копить запретила, забрала мои деньги и сказала, что спустя полгода накопит. Прошло больше половины года, я напомнил, мне сказали, что нельзя собирать пк, иначе я все сломаю и уйдут деньги на ветер. Я сказал, что уже не так плохо разбираюсь в сборке пк, но мне говорят, я не специалист и у меня ничего не выйдет. Я постоянно спрашивал, когда мне дадут деньги, в итоге мне сказали, что подожди еще год, тогда, может, соберут (причём мне бабушка сказала, что уже накопила, просто не дает). Я сказал, что если мне не соберут на пк (я на первом курсе программирования, скоро платить 60к за второй год), то пойду работать в свои 16. Мне начали утверждать, что у меня не получится и что я несу чушь, я еще маленький. Я живу на зарплату бабушки (примерно 15к), моя мама беременна, папы нет. В моем колледже срочно требуют пк. Я бы принял тот факт, что мне не накопят на пк, если б мне не давали обещания и не угрожали

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Не слушай их, мой тебе совет пойди поработай, накопи, и собери достаточно дешевую сборку на WB (комплект x99) их там много, купи куллер за 1000, видюху НА АВИТО(там дешевле), блок питания 450W 80+bronze, видюху б/у p106 100 6gb (эту например), её и на игры не сильно требовательные хватит и на работу в коледже, если есть вопросы пиши мне в ВК там такая же Ава и имя

Просветленный
3мес

Что делать, что делать.. Не давать детям таких обещаний. Сам копи.

Мыслитель
3мес

Это проблема.
На самом деле, у меня вот в 13 лет была музыкалка и не было денег на синтезатор. Как думаешь что я сделал?
Листовки по району клеил , на синтезатор накопил за неделю...
Было бы у вас такое же желание работать...
Вы уже вроду взрослый , пора взять себя и заставить выйти из зоны комфорта...

Просветленный
3мес

Ого, папы нет, а мама беремена!