Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало интересно?. А людям вообще приходят здесь в "Ответах" об "свёрнутых" их УВЕДОМЛЕНИЯ ❓ От пользователей..... (вн)

David SOLOX Harmer Гуру (4398), на голосовании 1 день назад
.... Просто лично мои почти ни кто не сворачивал т.к. я из тех, кто отвечаю по существу / по факту, а не ради накопления баллов. За много лет присутствия на "Ответах" не припомню, чтобы были об этом уведомления. Может и были, но говорю-ж, не припомню.

Помимо желания увидеть ответ на основной мой вопрос, желание вопроса возникло ещё и из-за того, что, если уведомления всё-таки нет- считаю было-бы справедливо "Ответами" ВНЕДРИТЬ это в разработку приложения, сайта, ибо субъетивно считаю - благодаря этому, как минимум, люди больше будут начинать понимать, что они вообще говорят, следить за своим поведением❗
Голосование за лучший ответ
Влада Мастер (1923) 1 месяц назад
нет,не приходит
David SOLOX HarmerГуру (4398) 1 месяц назад
Благодарю за ответ.
Дмитрий Шестаев Оракул (90221) 1 месяц назад
Приходит уведомление что ответ удалён пользователем, автором вопроса, модератором...
David SOLOX HarmerГуру (4398) 1 месяц назад
Это да, само собой. Что не удивительно т.к. любят диктовать свои правила?....?..... Эх...., на то, что "Ответы раньше были другими" жалуются даже те, кто был значительно раньше меня.
Дмитрий Шестаев Оракул (90221) David SOLOX Harmer, Ответы раньше были действительно другими. Достаточно быстро вычислялись боты и другие пользователи с провокационными вопросами. Соблюдались некие "правила игры"... Сейчас же Ответы кишат школотой или учениками младших классов, которые толком не могут правильно задать вопрос или требуют решения своего задания не думая о том, что это просто невозможно из-за большого объёма информации. А самим почитать ту же википедию лень-матушка не позволяет!
Похожие вопросы