Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить режим сна?

kRx Профи (568), открыт 3 недели назад
ну вот бесит то что я уже не сплю 4 ночь!
ночь играю день сплю и где-то в 7 вечера встаю
6 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (152814) 3 недели назад
Для восстановления режима сна можно попробовать следующие рекомендации:

Установить режим дня. Рекомендуется ложиться спать и вставать в одно и то же время, чтобы организм мог привыкнуть к определённому графику.
Изменить образ жизни. Стоит отказаться от вредных привычек, таких как употребление алкоголя и курение, которые могут влиять на качество сна.
Добавить физическую активность. Регулярные занятия помогут улучшить сон.
Создать комфортные условия для сна. Рекомендуется обеспечить спокойную обстановку, исключить яркий свет и шум.
Следить за питанием. Стоит отказаться от жирной пищи и алкоголя перед сном.
Если проблемы со сном сохраняются, стоит обратиться к специалисту.
Молодой Трезини Мыслитель (8905) 3 недели назад
у меня режим похуже но мне все равно
kRxПрофи (568) 3 недели назад
я так полагаю ты жирный
Молодой Трезини Мыслитель (8905) kRx, даааааа
Семён Ульман Ученик (173) 3 недели назад
во первых, надо убрать телефон подальше от тебя, в зал например на зарядку
во вторых если у тебя есть мысли перестать думать о них! просто закрой глаза и ничего не думай, создай себе сон прикольный
kRxПрофи (568) 3 недели назад
идти мне в 5 утра в зал?
не думать ни о чем? чо? пэахэа
Семён Ульман Ученик (173) kRx, так я видос смотрел там тоже самое было там телефон мешает тебе спать и мысли твои, вот поищи видос какойто и там услышишь что тебе телефон мешает и мысли, в чем я тут не прав
Кирилл Евгеньевич Ученик (125) 3 недели назад
Как востановил я режим сна, не спал сутки, с 6 вечера до следующего дня 9 вечера, и меня вырубило просто напросто как лёг в кровать, будильник стоял на 6:30 утра, проснулся и лег в 9 вечера, так режим и восстановил
Александр Ценов Оракул (82855) 3 недели назад
Надо ежедневно гулять на свежем воздухе 4- 5 часов . У Сергея Савельева есть видео на эту тему .
Moty Ученик (119) 3 недели назад
Ну самое главное, это желание и сила духа. Начни засыпать часов в 11 и просыпаться в 7 по будильнику и так каждый день. Первый месяц будет очень тяжко, но если ты не сорвешься, то это войдёт в привычку и ты даже будешь вставать без будильника
Похожие вопросы