Помогите пожалуйста, я еще маленький и не знаю что мне делать, хочу начать жить с папой но не знаю как.
Вообщем, с мамой дела у нас не очень, часто ругаемся она ведет себя очень эгоистично, я могу целый день помогать ей с младшей сестрой(ей 6 месяцев) я не успел помыть голову, у меня не было чистых вещей(хотя я ей помогал ставить стирку) когда я сказал что мне не в чем пойти гулять она начала говорить то как ее все заколебало(матом) и то какие мы все плохие. Год назад я сбежал из дома, мы начали жить с папой, папа с ней договорился что она ему возвращает алименты которые ей приходят с него(так как по документам я живу с мамой(после развода)), но маму такой расклад не устроил 1 раз она ему вернула деньги, а потом сказала идти в суд! Мне пришлось вернутся к маме из за того что папа не мог содержать меня и себя на 11к в месяц! Я ненавижу свою маму и хочу жить с папой! Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста
Малой не компасируй мозг своей мамке и живи с ней , так как будешь жить с мамой она будет плохая тебе казаться по живешь с отцом отец будет плохим казаться это всегда так. У матери у твоей просто сейчас ситуация такая тяжелая еще и с грудным ребенком ей заниматься по этому ей нужна твоя поддержка она срывается на тебя так как ей в данный момент тяжело пережить развод с твоим отцом еще и ты ей качаешь на нервы
Это папе надо обращаться в суд, за сменой твоего места проживания. Вот только разрешит ли суд ему забрать тебя, раз у него зарплата такая крохотная, вопрос...
Слушай я понимаю что тебе сейчас сложно и лучше всего поговорить с папой честно сказать ему о своих чувствах и о том как тебе тяжело жить с мамой может он сможет помочь решить эту ситуацию и если надо то можно обратиться к специалисту кто поможет разобраться с эмоциями и подскажет что делать дальше.