Что делать если влюбилась в учительницу по английскому языку?
Я учусь на дистанционном обучении, недавно у нас всего лишь один урок провела другая учительница по английскому. Она мне очень сильно понравилась... Но как человек и не больше. Она дала мне свой номер, и мы ежедневно начали переписываться. Ей 36 лет... А я в 8 классе. Мне 15. Вскоре я её слишком сильно полюбила, я изначально думала что только исключительно в дружеском плане..Но а теперь понимаю что в романтическом. Сейчас очень сильно боюсь и стесняюсь ей писать, когда начинаю ей что либо писать... Сразу же потеть начинаю, боюсь совершить какую либо ошибку и я вся дрожу. Я очень сильно пытаюсь ей угодить и понравиться. Как избавиться от этих чувств?
И в чём проблема

Ты же сиськи очень любишь попроси ее отправить вот она удивится ученице
Не заморачиваться. Это бывает: в твоём возрасте девочки часто влюбляются в учительницу, ЛП, двоюродную сестру и т.п. Обычно эти отношения не заходят слишком далеко и со временем всё проходит само собой, никак не сказываясь на ориентации. Так что расслабься
Перестаньте ей писать, сосредоточитесь только на английском языке с другой учительницей. И всё
Да, ты просто больная, пусть родители ведут к психиатру.