Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, влюбился ли в меня человек

Абоненту Лень Ученик (106), открыт 2 недели назад
У меня есть подозрения, что в меня влюбилась знакомая (не подруга, но мы в хороших отношениях). В последнее время она начала со мной активно флиртовать, заботиться и слишком часто вступать в физический контакт аля обнимашки и т.д. Я бы поняла это, если бы мы были лучшими подругами, но это не так. Я могла бы списать это на то, что она просто любвеобильная, но с другими она общается немного иначе. Также она иногда мимолетно спрашивает такие вещи как: "Я красивая?", "Если бы ты была по девочкам, ты бы в меня влюбилась?" и т.д.
Так как она одного со мной пола, я не могу точно сказать, влюбилась она или нет. Как это выяснить, чтобы не возникло недопонимания и чтобы меня не заклеймили?
1 ответ
~ Марья ~ Мастер (1010) 2 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы