Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить отношения с девушкой?

ΑΡΘΟΥΡΟΣ Мастер (1349), закрыт 9 часов назад
Всё началось марта так 8 - го.
Я ей столько подарков сделал, и даже деньги высылал, написал самое тёплое сообщение над которым думал час и получил в ответ "Спасибо огромное". Мне не понравилось, что она уделила слишком мало внимания моему сообщение и я попросил её позвонить мне, а она в ответ отказалась и я предъявил ей претензии по поводу, что она мало уделяет мне своего внимания. Она очень разозлилась и потребовала от меня, чтобы я не портил ей настроение но я продолжал обвинять её. По итогу я попросил у неё прощения и как бы всё загладилось и она даже обещала мне уделять много времени до своей одной проблемки. Эта непросвещёная в компьютере и Word каким - то образом снесла свой проект, который целую ночь писала. По итогу она заново делала, а мои советы никак ей не помогали. Она их даже не приняла а восприняла как оскорбление и тупизм с моей стороны.
И с того момента, мы стали очень часто с ней из - за пустяков ссорится, а я постоянно из - за них извиняться. Всё пришло к одному разговорю про дружбу и она меня спросила про то, возможна ли дружба или отношения без манипуляций?
Я ей ответил, что нет, в здоровых взаимоотношениях не возможна. А она напречь возмутилась и стала утверджать, что либо девушка или мужчина манипулирует, либо становится манипулируемым(ой). Я по тупости решил оставить свое мнение при себе и для сохранения пойти на её уступки и привел в пример ассимиляцию народов, где один доминирует над другим. Она опять же приняла меня за идиота и мы стали холоднее общаться. Я ей отправил сообщение: "Доброе утро" на которое она ответила спустя 8 часов только, а прочитала моментально и несколько раз в сети была. По итогу, я стерпел и на 14 - й день я ей пожелал снова доброе утро и несколько сообщений с голосовыми отправил. Она все тут же, как штык прочитала и лишь промолчала. Все пришло к тому, что я не вытерпел и начал её спрашивать, на что она обиженна и почему так себя ведёт, а она ответила так, мол ей "плохо было". По итогу снова ссора и на следующий(вчерашний) день я извинился перед ней и она сказала, что "всё нормально". Я начал ее распрашивать и она рассказала про свою больную мать и про то, как у неё болела голова. Я решил как бы разделить её проблему и сказал ей, что переживаю такое же, а она в свою очередь снова предъявы кидает, мол, что она не напишет то у меня так же или ещё хуже. Вообщем, видит во мне тупого эгоиста. По итогу я не обратил внимания ссылаясь на её личные проблемы, а просто прочитал и ничего не ответил.
Хотя, спустя два часа скинул ей мемасик и она посмеялась, вроде бы все круто, но она начала снова душнить и я не вытерпел и сказал: "Что - то душно в чате, нужно форточку открыть". А она мне ответила: "Открой и выйди в неё". По итогу, начался процесс самоуничтожения. Мы обменялись оскорблениями, обвинениями и по итогу она мне заявила, что тупо манипулировала мной и что я жалкий женоненавистник. По итогу она меня заблокировала и я начал с ней собачится в ВК, где она снова начала выливать на меня грязь и опять в чс кинула, а тут уже и до простого SMS мессенджера дошли, где она меня снова послала матом и заблокала мой номер.
Я вот понимаю, что она не особо во мне заинтересована, но опять же, я хочу восстановить всё только с интервалом в полтора месяца.
Вот как, как лучше перед ней извиниться и ей написать?
Дополнен 13 часов назад
Учту, но января 25 - го мы с ней поссорились и я сам от неё ушёл, но февраля 24 - го она мне написала сообщения с извинениями и мы до прошлой субботы общались
Лучший ответ
Ксения Штырёва Мастер (1687) 1 день назад
Ну я пока читала тоже почувствовала этот вайб эгоизма и женоненавистничества. Может ты и не такой, просто сложилось ощущение.
Только то что ты спровоцировал ссору 8 марта чего стоит. Ну не оправдала она твоих ожиданий. Можно же было подождать денёк и дать ей спокойно пожить хотя бы в ее праздник.
Может тебе и правда стоит обратить внимание на то как ты с ней общаешься и на то, что она тебе говорит. Если ее что-то расстраивает, значит для нее это важно, и может не стоит говорить и делать лишний раз то, без чего можно было бы обойтись.
Я думаю она уже не видит в тебе хорошего партнёра. Если ты правда хочешь быть с ней в хороших отношениях, не навязывайся и не дави на нее. Свяжись с ней и скажи что хочешь все нормально обсудить. И пусть дальше она сама решает, нужно это ей или нет.
Если она согласиться поговорить, придется выяснить что ее волнует и попытаться прийти к компромиссу, который всех устроит
nikita korneevМастер (1547) 13 часов назад
иди посуду мой
ΑΡΘΟΥΡΟΣ Мастер (1349) nikita korneev, Советую тебе попробовать нашатырный спирт внутривенно, дегенеративное создание
HANIПросветленный (32123) 12 часов назад
согласен с девушкой ✌
ΑΡΘΟΥΡΟΣ Мастер (1349) HANI, ??
Остальные ответы
Владимир Занорин Ученик (179) 14 часов назад
Какая девушка? Сгоняй в компы с кентами, запишись в зал, кайфуй от жизни
sUnset man Искусственный Интеллект (1152704) 14 часов назад
напиши ей
ΑΡΘΟΥΡΟΣМастер (1349) 14 часов назад
Напишу, в пятницу только
А что не знаю, и как дальше с ней вести себя..
korgiltumpis kot Гуру (3480) 14 часов назад
Ты паришься по поводу девушки ну ты слабый конечно забудь про нее
Ольга Рамшина Оракул (60971) 14 часов назад
Везёт. Мне ни один мужик никогда не писал.
ΑΡΘΟΥΡΟΣМастер (1349) 14 часов назад
Были бы Вы моложе и жили бы со мной в одной области, одном районе, я бы написал Вам также, дружили бы мы..
Ольга Рамшина Оракул (60971) ΑΡΘΟΥΡΟΣ, ты с какой области?
xdd Профи (525) 14 часов назад
вот бы мой паренек тоже таким был, а то только я унижаюсь
HANIПросветленный (32123) 12 часов назад
, не за тем бегаешь , кто бегает тот и унижаеться .
John Arvel Ученик (233) 14 часов назад
Ну просто восстанови
Niko Bellic Мастер (1282) 14 часов назад
Не извиняйся. Она тебя 100процентов использует. Кинь ее
Даня Шепелев Гуру (2949) 14 часов назад
Смотри чувак. Для начала,
Здоровые отношения стоят дорого, а именно
Ты должен быть сам сначала излечен психологически. Знать себе цену, ценить себя, нормализовать самооценку, самоценность и чувство собственного достоинтсва, ну и плюсом хорошим будет мужественность.
Тогда, и только тогда идти в здоровые отношения и практиковать их.

Не держи птицу в клетке. Сделай свой сад, себя таким, чтобы птицам хотелось слетаться и дарить любовь.
Недостаток одобрения от себя вынуждает тебя идти в отношения кроме их предназначения (внимания, любви, и т.д.) брать от партнёра недоданную материнскую любовь/любовь к себе. Короче скорее всего у тебя недостаток принятия себя, поэтому тебе важна любовь извне крайне сильно, типа частое внешнее подтверждение.
"Если я сделаю это, я получу любовь" . (Подарил цветы, бабки и ждёшь и этого не происходит). Сначала к психологу/психотерапевту, изменить убеждения о себе и в целом. И тогда идти.
Ты можешь посчитать всё это бредом, но потом если так продолжится, придётся очень дорого платить за такие токсичные отношения и всё равно идти к психологу.

Там уже и будешь отделять и понимать. Она манипулирует тобой уже сейчас. Шли её и не завись от неё, пока себя не одобришь так и будет. Она будет это чувствовать и управлять и манипулировать тобой, так как поймёт, что ты стерпишь всё.
Ливай из этих отношений.
Занимайся собой
nikita korneevМастер (1547) 13 часов назад
харошш чел нейронкой пользуешься
ΑΡΘΟΥΡΟΣ Мастер (1349) nikita korneev, Его нейронка намного больше полезного написала, нежели ты
Вербовщик Ученик (55) 13 часов назад
Не надо перед ней извиняться. Сделай так, чтобы она перед тобой извинилась
кокоджамбо йа йа йа Профи (749) 13 часов назад
Она же манипулирует тобой сказала. Не нудна она тебе. Щас ссоры, а в будущем возможно когда дети будут начнется жесть. Детей пожалей хотя бы
Стас Шабалин Знаток (445) 13 часов назад
слушай брат надо просто подождать немного дать ей время и потом написать что-то простое типа прости за всё
ΑΡΘΟΥΡΟΣМастер (1349) 13 часов назад
Слушай, брат:
Я ей планирую написать в пятницу, учти
Артём Лещенко Профи (588) 13 часов назад
извинись и покажи, что ценишь её чувства, попробуй начать разговор с просьбой о встрече.
HANI Просветленный (32123) 12 часов назад
Ты ее постоянно бесишь , ты абсалютно нехочешь под нее подстроиться и удоалетворить ее внутренние хотелки . Ей не тока подарки нужны а что б ты ее поддерживал ?, а не орал какая она тупая , это Ворлд тупой, потому что он снеся и проэкт запорол ей, но ты придешь и накажешь его , вот . Надо прийти и сделать , но не тупить а еще и ее ублажить ?, тока ее при к а не себя, разницу чуствуешь . , неумеешь учись, кстате мож попросить , пусть она тебя поучит немного , тоже ,?
Roma GaraninЗнаток (276) 9 часов назад
А ты, специально так пишешь или русский язык не открывал ни разу?
HANI Просветленный (32123) Roma Garanin, а вы больше ни.,я и не знаете кроме этой фразы, о языке который на, йненужен даже в своей же стране .
Похожие вопросы