Помогите пожалуйста мои родители хотят развестись
Здравствуйте меня зовут Максим мне 13 лет.Моя Мама очень любила моего отца и всегда была с ним счастлива но в какой то момент все изменилось мой Папа стал пить но не много а потом больше больше и больше мне это не нравилось и моей маме тоже потом его как будто подменили он стал агрессивнее ко всему относится и это дошло до того что он выпил половину бутылки коньяка и пошел прогуляться посидел в машине и вернулся. У мамы началась истерика почему он ушел так поздно, зачем? Он возвращается и мама начала разбираться и дошло до того что он сказал что я не его сын и мой брат тоже но мама с ним живёт уже 22 года и она ему очень доверяла сейчас мама хочет чтобы он сдал тест на отсовство а он против и говорит то что знает то что он прав и они оба уже на стадии развода и уже хотят развестись. Если не сложно помогите пожалуйста мне
сейчас так плохо вы не поверите.
папаша шизанулся.
Уговори маму придумать как отправить его на лечение к психиатру.
понимаешь ли какой парадокс. алкоголизм из человека вытащить невозможно пока человек сам это не осознает и не начнет чего либо предпринимать.Тут лучше поверь наслово чем наступай на грабли попыток его переубедить. если человек считает нормой что "можно иногда выпить" то его ничего не спасет. Это гораздо хуже любых нaрkотиков и других зависимостей. Либо бороться всю жизнь с ним и вытаскивать его из ямы в которую он будет опять залазить, либо оборвать вообще контакт
Пипец, жаль тебя конечно, но главное это не лезть, не давать отцу бить свою мать и защищать её, поднял руку на мать - звони в ментуру, но тихо и не спались, развод намного лучше чем отец алкаш, в такой стадии его уже не остановить
У меня родители в разводе, с того момента как мне было 7. Нужно устроить фейк ситуацию где он поймет что если бы он не пил то все было бы хорошо
Не лезь в их отношения.