Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спецы из сбера есть? если вклад менее 1.000.000 руб, движение по моим картам программа не отслеживает, что бы в

Tatyana Мастер (1026), закрыт 2 недели назад
налоговую и соц. защиту скидывать ?
Лучший ответ
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) 2 недели назад
Зайди в личный кабинет в Налог.ru и там посмотри всё, что начислили (включая доходы от банковских вкладов). Так ты узнаешь - отслеживают доходы от твоих вкладов или нет. Доходы могут и не облагаться (0 руб), но сами доходы там будут показаны.
К ним стекаются данные из ВСЕХ банков, не только из Сбера.
TatyanaМастер (1026) 2 недели назад
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.

Мы не можем подключиться к серверу xn-- 80agxgh.ru .

Если вы ввели правильный адрес, вы можете:

Повторить попытку позже
Проверить подключение к сети
Проверить, что Firefox имеет разрешение на доступ в Интернет (возможно, вы подключены, но находитесь за межсетевым экраном).
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) Tatyana, Один визит в налоговую, и можно решить 2 вопроса: 1-Взять ВСЕ начисления за 2024 год в бумажном виде; 2-Получить Адрес, Логин и Пароль от своего личного кабинета. (Если самостоятельно зайти в ЛК не удаётся, то Пункт 1. И там ответят на все вопросы).
я через госуслуги могу зайти в личный кабинет...
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) Tatyana, Тоже вариант рабочий.
а там, в личном кабинете - где что...
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) Tatyana, Надо посидеть и побродить по нему. Я очень редко туда захожу. Там должно быть ВСЁ. (Если это Госуслуги. Если на сайте Налоговой, то только налоги).
ладно - час займусь, спасибо
вот су ки, нашла...

Доходы
2024
1 банк
Проценты по вкладам
Доход3 270.50 ₽
Налог0.00 ₽
КОРОЧЕ - чувиха в сбере сказала, что программа сбера сами рперации по картам в налоговую не показывают, только к примеру сумму за год со вкладов, а тусню между картами нет
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) Tatyana, Я так и предполагал. Ну, это хорошая информация. По поводу перечисления на карту с карт других людей. Один человек мне сказал, что если официально трудоустроен, то любые поступления на карту налоговую вообще не интересуют. Другой человек сказал, что даже если не трудоустроен, то поступления на карту их всё-равно не интересуют, т.к. сейчас деловые люди ворочают миллионами и налоговой просто нет интереса заниматься мелочёвкой. Оба человека - деловые и занимаются бизнесом.
врага надо изучать и потом побеждать наХрен
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105748) Tatyana, Ещё кое-что вспомнил. Это уже от блогера-бизнесмена (из интернета). Тот говорил, что НЕ ВСЕ деньги, которые поступают ему на карту от людей, он декларирует как выручка от бизнеса. (Часть поступивших денег не относится к бизнесу). И налоговая учитывает только ту часть, которую он задекларировал. Надо практически делать. И всё будет ясно. В целом - условия вполне приемлемые для самозанятости и плодотворной работы.
не, ну я вообще ни каких налогов в принципе не плачу и не собираюсь... если только что то где то вылезет - то отменяю
Остальные ответы
Елизавета Решетникова Профи (565) 2 недели назад
да вроде как не отслеживает но лучше уточнить у них на горячей линии
вот су ки... тяжела жизнь простого российского человека
Ваня ПикаревПрофи (729) 2 недели назад
да, лучше в чат им напиши, я по подобному вопросу в альфу писал, оперативно ответили. но знаешь, в налоговую мне кажется все сообщается)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189195) 2 недели назад
В налоговую в любом случае сообщается. Считается суммарный доход от всех вкладов. Даже если в разные банки раскидать.
1 млн - это цифра для расчёта суммы необлогаемого налогом дохода от вкладов.
1 млн - это цифра для расчёта
это я знаю...
я ещё от соц защиты деньги получаю... наверное в когце года всё сразу сниму
Похожие вопросы