Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кашель длится 6 месяцев

Никита Родионов Знаток (357), открыт 2 недели назад
У младшего брата (7 лет) кашель начался ещё в октябре, кашляет по сей день, были у педиатра, говорит все нормально, ни какие лекарства не помогают вообще, в чем может быть причина этого кашля?
9 ответов
Елена Темная Гуру (3364) 2 недели назад
Причин много может быть - от банальной аллергии на что-либо до невроза или сердечной недостаточности. Меняйте врача, консультируйтесь в другом месте.
user 001 Оракул (59616) 2 недели назад
Это кандидоз дыхательных путей, бронхов или т.д. Нужно купить в аптеке таблетку (она одна обычно в пачке) Флуконазол и выпить (с едой или как спроси в Яндексе) стоит таблетка 200-300 руб. И всё. Взрослому на второй день можно ещё одну выпить. Если опять будет кашлять дня через три, то выпить тоже ещё одну таблетку. Если не поможет, то это аллергия, но вряд ли пол года. Я знаю, что это кандидоз, пыль со школы. Ну а вообще можете сдать плевок, анализ в поликлинике у терапевта или мб сразу в КИЗе.
И снова здравствуйте! Оракул (53704) 2 недели назад
ну вообще мне от кашля прописывали каделак бронхо и Изопринозин тоже кашлела 2 мес и все прошло при чем сразу
Елизавета Великая Знаток (499) 2 недели назад
Брату нужен не педиатр, а либо ЛОР, или аллерголог-пульмонолог. У супруга такая же штука кашель постоянный (не курит). Обратился к ЛОРу, та отправила к аллергологу. Поставили бронхиальную астму, получает лечение - про кашель забыл совсем.
Диана Маркова Ученик (124) 4 дня назад
Сходите к пульмонологу хорошему на всякий случай, пусть проверит. Я вообще ребенку от кашля даю сироп Бронхипрет. Ему помогает быстро, буквально 10-14 дней пропивает и все
Похожие вопросы