Сколько времени вы тратите на дз?
Я учусь в 9 классе. Честно, уже просто устала от нескончаемого дз. Я совершенно не знаю, что такое посмотреть фильм или тем более сериал, играть в видеоигры часами и тд. Большую часть времени трачу на дз и ничего совершенно не успеваю. В общей сложности время на выполнение 6-8 часов. Вы можете, конечно, подумать, что это время общее, т.е. в него входят и мое сидение в телефоне в перерыве между уроками и частые перекусы, к примеру, но это не так. Возможно, меня бы это и не волновало, если бы, придя на урок, я бы все понимала, но, к сожалению, будто это совершенно не влияет, потому что я всегда просто тупо хлопаю глазами.
Хотелось бы, чтобы хотя бы убрали рабочую субботу. Ведь тогда получается, что чисто свободного дня на отдых у меня нет. В субботу я ложусь спать сразу после школы, просыпаюсь в воскресенье и сразу уроки.
Я невероятно завидую отличникам моего класса. Им достаточно прочитать параграф на перемене, и они уже готовы дать хороший структурированный ответ. Иногда даже просто обидно, что некоторым дано, а другим нет.
когда я был в шк я не делал дз
когда я был в 1-5 классе я целый день стоял у стола и делал вид,что делаю дз, родители заставляли.
Сейчас делаю дз два часа.
Когда еще учился, то примерно час в день
5-10 мин
я его крайне редко делаю, только профильные предметы.
а так просто оценивай что тебе нужно а что нет
условно те предметы которые ты сдаешь и они тебе интересны делай, а на остальное просто забей, не гонись за оценками они тебе никакого смысла не дают(разве что если в школе большая конкуренция в 10 могут не взять, но в други шк вход открыт) учись списывать, использовать чат гпт и тп. глупо все время сливать на это