Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую придумать отмазку чтобы учителя не вызвали к директору в школе

Юра Арстанов Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Браточки, какую придумать отмазку чтобы учителя не вызвали к директору в школе, почему меня могут возможно вызвать к директору? Потому что я не ходил в школу больше недели без причины. И чтобы эту отмазку можно было сказать маме , типо предупредить ее
Голосование за лучший ответ
Pavel 'Punished' Batov Мудрец (16496) 1 месяц назад
тётя померла
Юра АрстановУченик (96) 1 месяц назад
Нееее , потом если узнают что это ложь тогда будет намного хуже
Pavel 'Punished' Batov Мудрец (16496) Юра Арстанов, по семейным обстоятельствам
Елена Марущенко Мыслитель (9535) 1 месяц назад
Ходил, просто тебя не заметили
Ваня селянин Ученик (158) 1 месяц назад
Ну скажи что плохо себя чувствовал психически
Алексей Домрачев Мыслитель (8259) 1 месяц назад
во времена путина и медведева работать во взрослой жизни не так сильно и надо. больше тебе скажу сделать перерыв в обучении в школе на неделю таки можно.
Юра АрстановУченик (96) 1 месяц назад
А что будет если я не пойду в школу ещё 3 дня ? (3 дня осталось до каникул)
Алексей Домрачев Мыслитель (8259) Юра Арстанов, а чё ж тебе так тяжело учится-то? надобно школоте учится чтобы вырасти людьми. отец однокашницы рассказывал, в СССР его по окончании 9 классов силком направили на обучение в вечернюю школу при электроавтоматике и заставили получать профессию. это сейчас время люмпенов, тогда школоту принуждали быть людьми
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109579) 1 месяц назад
Учителя не вызвали к директору. за то что вы не ходили в школу? А она что вас покрывала и не сообщила директору что вас нет по не установленной причине? Конечно похвально что вы о учителе заботитесь, но увы, она не выполнила часть своей работы, директор будет не в восторге.
Похожие вопросы