Геар Песэль
Мастер
(1017)
2 недели назад
Это, скорее всего, вирусное заболевание, которых сотни, их и называют общим ОРВИ. Но и это не факт, что исчерпывающий список возможного. Примите общие меры по недопущению дальнейшего развития хвори, здоровья!
Зоя Маркова
Оракул
(77161)
2 недели назад
вирус, простуда, какая разница как назвать) Лечись как обычно - обильное тёплое питьё, постельный режим, витамин С не менее 1000 мг, ещё классно помогает выздороветь Барсукор с витамином Д3, я при кашле пила
Елизавета Великая
Знаток
(499)
2 недели назад
При вирусной инфекции (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим.
ОРВИ запрещено лечить самостоятельно более 3 дней. В этом случае повышается риск осложнений. Необходимо обращаться к врачу. Больным показан курс противовирусной терапии.
Лена Сорокина
Мыслитель
(6053)
2 недели назад
Да что угодно: ОРВИ, ОРЗ, грипп, корона и т д. Более точно скажет доктор, идите в сою поликлинику или вызывайте. Вы думаете здесь сидят одни врачи и ставят диагнозы по буквам!? От кашля мне назначали Гeдeликс и обильное питье, подойдет любая теплая и чуть теплая жидкость. Я люблю чай с малиной или ромашкой, но тут все индивидуально. При сухом кашле можно еще делать ингаляции с физраствором, будет легче и приступ кашля снимет. От темпы ибупрoфен, нос промывала морской водой + ринoстоп. Выздоравливайте
luda_sokolik
Профи
(734)
2 недели назад
Если сомневаетесь, в аптеке продается экспресс тест, можно дома сделать. Но в целом, больше похоже на орви или орз. Промывайте нос, Линаквой или физраствором, сосудосуживающие на ночь, Тизин / Снуп, антигистаминное, полоскайте горло, противовирусные начните, мой терапевт Анаферон назначала, у него широкий спектр действия, симптомы ослабляет отлично, мне понравился больше, чем Виферон, по действию.
Татьяна НейфельдПрофи (827)
1 неделю назад
так зачем анафреон то? сладкий сиропчик без состава. лучше уж и правда виферон взять, это лекарственный препарат в отличие от вашей гомеопатической пустышки, которая не работает в принципе.
Asbaziiat Sevirova
Ученик
(172)
2 недели назад
Да у вас ОРВИ обычное, с чего вы взяли, что именно грипп) Не знаю, купите тест одноразовый на грипп и ковид, для своего же спокойствия сделайте. И про препараты для лечения не забудьте. Чем быстрее начнете пить противовирусные, тем быстрее поправитесь и окончательно не разболеетесь. Советую Циклоферон брать, вот он быстро вас на ноги поставит. Главное, пропить полный курс по схеме и не забывать про лечение симптомов. Поправляйтесь!)