Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение нехватки воздуха, тяжело дышать.

Марк Макаров Ученик (81), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. 21 год. Уже около 24 часов чувство нехватки воздуха, отдышки нет, но ощущение будто воздух идет мимо легких, ненасыщаешься кислородом. Появилось это около полугода назад, но было на несколько минут. Сейчас почти постоянно, от этого у меня постоянно панические атаки и постоянная тревога. Заметил, что когда употребляешь алкоголь и уже немного пьяный, то все симптомы исчезают. Что это может быть?

Давление в норме, сатурация 99%

Так же имеется зависимость от капель уже около трех лет. Капаю примерно каждые 2-4 часа, так как без капель вообще не могу дышать.
6 ответов
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43723) 2 недели назад
Надо на приём к кардиологу попасть .
Miss Cuteness 2225 ^^ loves Wew7778Ученик (100) 2 недели назад
А почему не к пульмонологу
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43723) Miss Cuteness 2225 ^^ loves Wew7778, Если по большому счёту , вначале надо идти к терапевту . Он направит вас сдать все анализы , а потом уже по результатам этих анализов , к нужному врачу. Терапевт , это специалист по лечению . " Нехватка воздуха " у больного чаще связана с плохой работой сердца . Это из личного опыта.
ИБ Просветленный (25710) 2 недели назад
Ну к врачам ходи. Сделай исследование и тд.
Если все нормально то атаки просто панические. Это когда ты стрессы какие либо слишком остро воспринимаешь по своей глупости и неверии в себя
Линкольн для Адвоката Мастер (2040) 2 недели назад
Привет!

Тебе плохо дышать из-за заложенности носа от капель + тревоги. Срочно к ЛОРу и психотерапевту, чтобы слезть с капель и успокоить нервы
Валерий - Врач Просветленный (35371) 2 недели назад
А что именно за капли и от чего? У тебя астма. Твои бронхи не расширяются как должны отсюда нехватка воздуха. Энергетики пьёшь? Мандарины, апельсины часто ешь? Потом подскажу лечение.
Марк МакаровУченик (81) 2 недели назад
капли от заложенности носа, сосудосужающие капли, снуп в основном. Энергетики вообще не пил никогда. Курю только. Мандарины апельсины не ем
Валерий - Врач Просветленный (35371) Марк Макаров, https://vk.com/id761945315 напиши мне, в контакте быстро всё обсудим, тут неудобно вести переписку. Я тебе подскажу хорошее лечение, которое никто не подскажет.
Похожие вопросы