Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Кажется, позвонили мошенники..

Ребят, помогите мне успокоиться

позвонили из "Почта России", сказали, что есть письмо без адреса отправки, мол нужно куда-то отправить же. Я сказала отправьте в любое отделение моего города. На что ответ "вы сами должны изменить адрес, я сейчас дам трек номер, введите его в строку в приложение"
Ну я попыталась, он неверный, сказала об этом ей..
Она сразу "как это неверный, давайте я вам помогу"

ну я и отключилась.. Вопрос, это был способ "заманить "? или тот "трек номер " просто для вида, а на самом деле она бы наверное попросила доступ и затем код?

Угрожает ли мне что-то сейчас? сотрудники уже сказали, что это мошенники, но я не понимаю, есть ли сейчас опасность у моих данных

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Да, на тебя уже взяли кредиты.

Мудрец
2мес

Развод скорее всего начался как раз после слов "давайте помогу", понятное дело что мошенники, но ничего страшного сделать они не успели

Просветленный
2мес

молодец .. еще превосходнее было бы не принимать звонки по незнакомым номерам ..99 % мошенники.... отключи звонок .. изредка проверяй поступившие .. маме перезвонишь.. неважно когда..

2мес

Что и светит так это - ничего. Заполучив только ваш трек номер мошенники ничего предпринять не смогут. Скорее, те хотели в процессе получить еще какие-то данные, по причине как раз таки этой ошибки. Переживать вообще не стоит , правильно сделали, что сбросили трубку

Мастер
2мес

если вы ничего им не говорили, то тогда ничего не грозит