Какие самые грубые ошибки на экзамене в гибдд и вообще ошибки?
убить человека
В теории на любой вопрос можно ошибиться (невнимательность, стресс и т.д).
В практической части - не соблюдение спидлимита, плохая подготовка по технической части, к примеру работа со сцеплением (глохнет двигатель). Ослушаться или не услышать гайца - тоже случается. Типичные ошибки перекрестков (не тот угол поворота, не пропустил пешехода, проехал на красный и т.д). Важно не создавать помехи движущемуся потоку, например случайно подрезал и т.д.
Меня завалили что типа я заглох на светофоре.Я потом уже дотумкал что гибод тормоз нажал во время трогания.
А еще один докопался что на сантиметр на стоп линию заехал бампером.Выбежал и стал рулеткой мерить.
Там много чего. Не пристегнулся, не закрыл дверь, подрезал, красный свет, пересек сплошную...
При сдаче экзамена в ГИБДД на получение водительских прав, существует ряд распространенных ошибок, которые могут привести к провалу экзамена. Одной из самых грубых ошибок является неправильное выполнение упражнений на автодроме. Например, не соблюдение дистанции от линии разметки, неправильное выполнение парковки, неправильное прохождение через "змеиную" разметку. Также, грубыми ошибками считаются неправильные ответы на теоретический экзамен, в частности, незнание правил дорожного движения, знаков и разметки. Что касается ошибок при ответе на билеты ПДД, то это может быть как неправильное толкование вопроса, так и незнание правильного ответа. Например, неправильно интерпретировать вопрос о приоритете движения и дать неверный ответ. Или не знать, что обозначает тот или иной дорожный знак или разметка. Для того чтобы как можно лучше подготовиться к экзамену, я бы советовал найти билеты ПДД в интернете, скачать их и учить дополнительно дома по вечерам. Это поможет вам лучше понять и запомнить правила дорожного движения и знаки, а также потренироваться отвечать на вопросы билетов. Также, не лишним будет пройти курсы подготовки к экзамену в автошколе, где вам смогут дать более подробные знания и навыки, необходимые для сдачи экзамена.