Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бабники и алкаши и маргиналы такие притягательные личности? Да и жизнь у них более насыщенная чем у большинства?

Наглый вопрос Мыслитель (9846), открыт 3 недели назад
Знаете, а в неправильной жизни есть больше драйва и насыщенности чем в обычной жизни. Драки соседями, устраивание тусы в квартире до 3.00, приезды полиции, проигрыши в букмекерских конторах, заливание себя алкоголем и табаком, снятие девочек по вызову, стриптиз клубы,бары, драки, знакомства с девушками на улице, где надменность и откровенное хамство.

Все это уничтожает и несет себе угрозы от выбитых зубов, разбитых суставов, выбитых локтях и тд

А с другой стороны семья, религия, дети, удобная комфортная работа за компьютером, планомерное откладывание денег, формирование финансовой подушки и много однообразной рутиной работы, знакомства только в интернете, график по расписанию.

Я был в первой части, сейчас во второй, как же это все скучно....
8 ответов
Макс Галочкин Мудрец (10454) 3 недели назад
Притягательны они только для тех, кто такое романтизирует. Кучу раз видел, что люди сначала сходятся с бабниками и алкашами, говоря, какие они хорошие, а потом с фингалом плачутся друзьям, но уйти не могут
Наглый вопросМыслитель (9846) 3 недели назад
Вы подтвердили мой тезис с ними интересная жизнь хоть и разрушительная
Октавиан Август Гуру (2788) 3 недели назад
Ничто не мешает иметь интересную жизнь и не быть быдлом, ты сам это придумал
Линкольн для Адвоката Мастер (2033) 3 недели назад
"Плохая" жизнь привлекает риском, адреналином и нарушением правил. Это как бунт, иллюзия свободы, но часто разрушительно. "Обычная" жизнь может казаться скучной из-за стабильности, но она дает долгосрочное счастье. Выбор за вами, что важнее..
Я Ирочка! Просветленный (30169) 3 недели назад
Думаю, что у первых Жизнь насыщена внешне, у вторых - внутренне!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202052) 3 недели назад
Обычные люди курсируют по маршруту "работа - дом", иногда заскакивая по дороге в магазин. Выходные - у телевизора или на даче, иногда на пиво или на рыбалку. А у этих жизнь - приключение и сплошная романтика...
Васисуалий Лоханкин Оракул (53876) 3 недели назад
это только так кажется, при таком образе существования "ливер" (печки, почень) быстро отмирает,а это больно ☺
Тимофей Зайцев Мастер (2306) 3 недели назад
Еали человек в душе паршивый, от себя самого ему этого не скрыть. Даже если другие считают иначе.
Похожие вопросы