Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится девушка из класса

S S Ученик (81), на голосовании 1 день назад
Ну если кратко, то она мне нравится, я не знаю, я с ней не то чтобы очень часто общаюсь, а так чуть, но общаюсь. Ей очень тяжело смотреть в глаза, потому что они у нее безупречны. Именно общаться с ней в школе тяжело тем что становлюсь дико неуверенным в себе, я даже и не пойму нравлюсь ли я ей. Она вроде и бывает сама говорит мне что то но я как то избегаю общения. Выгляжу как просто влюбленный идиот). А мысли о ней не отпускают. Скоро лето, мне надо сделать так чтобы я с ней разобщался до лета, чтобы позвать ее гулять летом не было для меня проблемой. Помогите чем можете)) думаю здесь сидят люди постарше меня, может с опытом
Я НЕ ЗНАЮ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕЙ ВООБЩЕ НО МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ОБЩАЕМСЯ И ШУТИМ
Голосование за лучший ответ
Nikita Popov Оракул (53784) 1 месяц назад
Нравится общаться - общайтесь. Кто знает, что будет завтра..
Сергей Курбанов Оракул (78317) 1 месяц назад
Начните каждый день провожать её домой.
S SУченик (81) 1 месяц назад
Хз она уходит раньше с уроков, что я даже не замечаю как она пропадает, плюс она уходит с подругами (их там куча)
Сергей Курбанов Оракул (78317) S S, Ну это лично ваша проблема. Ля-ля не надо, что у неё уроки раньше кончаются. Это пока вы, как первоклассник побегаете по школе, она и уходит. Вот вам какая разница, что она с подругами уходит? Вы-то только её провожаете. Написали бы честно - бАюсь, а друг друганы узнают
Похожие вопросы