Мама пьяная. она всегда возвращаятся пьяной
моя пьяная мать всегда возвращается домой пьяной, не сама пьет водку, а, скорее всего, из за кого нибудь. мужлана, тупой карины ее типа подруги, мужиков и тд. люди - твари? как защитить мамку от пьянства? что делать с ее водкой? что делать с запоями, тз за которых она чуть не умерла, хоть их продолжительность не большая? каждый 3-4 а может и даже раньше, у нее случаются запои и она возвращается домой пьяная. она пьет от нас, или, может, ее заставили? надоело так жить. мне ее с одной стороны жалко, с другой да пусть здохнут такие мрази как она. извините что так грубо выразилась, но я не хочу алкашки у нас в семье! мы ее уже какой раз огараживали от таких тварей как карина и тупых мужиков, она не умеет связываться с норм людьми. если такие случаи будут и много много раз, меня не изменить и я возьму вострый нож чтобы воткнуть ей в спину. ужасные темы? да ужасные, мне 11 лет и не могу терпеть таких людей, как она.
Можешь в опеку позвонить и тебя заберут. Или же когда ее дома не будет, вызови полицию, потом придет мать и полиция будет разбираться. Или же пусть в психушку ее ложат и лечат, так дети жить не должны, не должны мучаться из за родителей.
Бедняга( Дети не должны перевоспитывать взрослых, та и не могут они, а тем более в таком раннем возрасте. Лучше попроси кого-нибудь из взрослых знакомых помочь, поговорить с мамой и как-то повлиять на неё, ведь сама ты не справишься, та и не должна; если же и это не поможет, то стоит обратиться в опеку. Гнев понятен и обоснован – не каждый такое вытерпит, так что осуждать тебя не за что ...
К психологу сходи, а не тут пиши, тут просто как Павел поржут
Возможно, имелась в виду проблема алкогольной зависимости матери. В таком случае важно помнить, что помочь человеку с алкогольной зависимостью можно, но ответственность за изменения лежит на самом человеке.
Несколько рекомендаций, которые могут помочь:
Поговорить с матерью. Нужно донести до неё, что у неё есть проблема, зависимость. Можно пригласить для разговора врача-психолога или нарколога.
Предложить матери пройти реабилитацию. Важно устранить зависимость не только на физическом уровне, но и на психологическом, социальном.
Не забывать о себе. Важно сохранить своё психическое здоровье. Нужно установить границы и не позволить себе быть втянутым в алкогольную проблему матери.
Обратиться за поддержкой. Можно обсудить свои беспокойства с другими близкими, друзьями или психологом.
Самостоятельно справиться с алкоголизмом практически невозможно. Для лечения необходима медицинская помощь. Только при активном сотрудничестве со специалистом и поддержке близких людей можно рассчитывать на положительные результаты.
сложно всё это я понимаю тебя надо поговорить с ней и показать что ты беспокоишься