Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миня зобанят за флут????

артем хлебов Профи (563), открыт 6 дней назад
Так ??? О, данные поступают! ??? Фиксирую ??? Надо разобраться… ??? Анализирую ??? Так-так, картина проясняется ??? Срочно в хранилище! ?✍? Проверяю ещё раз ???
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
12
7
5
7
Комментарии
Tyui BojjГуру (2672) 6 дней назад
Меня в танках за флуд банили
FlazzertЗнаток (313) 6 дней назад
Да ну ???? не верю ????да правда что-ли ??? Да ну???? не верю ????что???как это возможно ????
але оп?‍♀️?‍♀️смотри?‍♀️?‍♀️оп ля?‍♀️?‍♀️але оп?‍♀️?‍♀️ОПЛЯ?‍♀️?‍♀️АЛЕ ОП?‍♀️?‍♀️ТАК ПОГОДИ МИНУТКУ для формы вот все смотри еще как могу але оп?‍♀️?‍♀️смотри?‍♀️?‍♀️во как могу?‍♀️Да я вас внимательно???слушаю???так ага????прям так и сказал????огьоо???ШЬТОО????говори дальше????слушаю???так..ага..???
Да, я внимательно смотрю ????? ага, угу, так ??? смотрю ага???да ладно ?? вот это да, смотрю смотрю ?? и как это получилось?!?? Я в шоке, не могу наглядеться????
Так ?? Рівень потужностi
??????⬛?
.....................................?
РІВЕНЬ ПОТУЖНОСТІ ДОЙШОВ СМЕРТЕЛЬНО ВИСОКОГО РІВНЯ✍️✍️
БродягаОракул (57476) 6 дней назад
Еще бы за тупость тебя кто-нибудь забанил
артем хлебов Профи (563) Бродяга, але оп?‍♀️?‍♀️смотри?‍♀️?‍♀️оп ля?‍♀️?‍♀️але оп?‍♀️?‍♀️ОПЛЯ?‍♀️?‍♀️АЛЕ ОП?‍♀️?‍♀️ТАК ПОГОДИ МИНУТКУ для формы вот все смотри еще как могу але оп?‍♀️?‍♀️смотри?‍♀️?‍♀️во как могу?‍♀️
СветочкаЗнаток (263) 5 дней назад
смеюсь
артем хлебов Профи (563) Светочка, молодец