Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Философский вопрос
+1

Где вы часто проводите свои дни? 💖✨

Я собираюсь пойти в парк гулять вечером, такая атмосфера, меня успокаивает.)) 💖💖💖

Эта не мои картинки)) если что, Я хотел бы пожелать вам, пусть этот вечер и день ваш, принесёт вам пользу, и то чего вы пожелаете! 💖 Всем до вечера, Я обязательно вернусь чтобы пожелать спокойной ночи! 💖💖💖 Люблю вас, до вечера!! 🙏👋💖 Йехуди любит гулять!! 🥰 Йехуди нравится гулять! 💖💖💖

Дополнен

Всем пока! 💖😊 Люблю, и всех при обнял! 💖💖💖

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Спасибо. И вам!
Я часто смотрю на ночное небо, усеянное звёздами и Луной... И выходя ночью, я постоянно ищу её в небе. И когда нахожу, я так радуюсь! Это для меня своеобразная игра — найти Луну в небе. И она так красива... Ночная улица, город, ходишь под жуткий Дарк Эмбиент, который лишь кажется жутким, на самом деле загадочный. Или под пианино... Всегда в наушниках, никогда не расстаюсь с музыкой.
А если Луны в небе не видно, то я просто гуляю. Мне кажется красивым всё. Отражения, частицы... Даже фонари и проезжающие машины. Всё, всё может иметь интересные ассоциации. Вообще интересно наблюдать материю... Она такая разная и интересная.
А ещё я люблю часто гулять по дождю в парке и смотреть на лужах отражения белого, как лист бумаги, красивого неба... Всё чёрно-белое, деревья такие, птицы. Особенно я обожаю видеть птиц! Очень красивые животные и такие удивительные. Иногда я могу минут 15 смотреть в отражение на луже, разглядывая оттуда небо. Что забавно, небо оттуда разглядывать легче и лучше, так как чтобы смотреть на небо нужно поднимать голову, а опустить её легче. И это лучше чем на камере, это чисто отражение. И ещё эти волны на лужах... Красота просто.
Не люблю светлую яркую погоду, но очень приятно летом ходить в парке с книгой, тепло ведь, можно сесть и читать, если лавочка свободна. Обычно лавочки свободны в будние дни, поэтому гуляю я в будние дни по паркам летом или тёплой весной, чтобы сесть, почитать, посмотреть на деревья.

Вообще мир такой красивый. Особенно природа. В мире много зла, но если правильно смотреть, можно увидеть такую красоту... Неимоверно, захватывает, можно вечно смотреть на листья, деревья, да даже на город с его отражениями. Всё это очень красиво и за всё это я благодарю каждый раз Бога, Высшие Силы, что это есть. И приходя домой, я хоть и часто грущу, но грусть становится красивой и романтичной. Особенно после работы, вот так погулять... Легче сразу становится.

Оракул
4мес

Дни провожу, дома)
А вечером выхожу погулять, на, часа 2-3, на звёзды смотрю, успокаивает просто :)

Просветленный
4мес

работа

Оракул
4мес

В лесу.

Искусственный Интеллект
4мес

В Церкви.