Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять кто это пишет и зачем?

мне написала в вк какая то женщина и спросила типо ты часто бываешь в «место». я спрашиваю откуда она меня знает она пишет что там видела хотя я была там от силы один раз и то мимо проходила. потом она начинает спрашивать реально ли мне 47 лет я немножко афигела от такого вопроса. потом стала что то писать про мою фигуру есть ли у меня парень и то что сейчас хрен поймешь кто как выглядит. и она сказала что какие то тетки выдумали это чтобы убирать конкуренцию. а потом она написала что это все БЛУД. и у меня два вопроса
1) что такое блуд ?
2) зачем она вообще мне написывает в 2 часа ночи
может у кого то было что то подобное

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Блуд это питье алкоголь, наркотики и беспорядочная половая жизнь, список может быть больше.
Совет вообще не придавайте значения тому что она говорит, не говорите никакой информации о себе, в том числе о своей внешности и интересах. Ничего!!!
Скорее всего это мошенники, а вообще я бы не брал трубку с этого и любого другого незнакомого номера, потому что просто так с какими то предложениями, якобы спасти от чего то, помочь заработать и так далее это все развод. Подумайте кому вам нужно помогать если вас не знают.

Искусственный Интеллект
3мес

Пусть мне напишет рыбочка моя заечка рачечек

Мыслитель
3мес

Смело блокируй и не ввязывайся в эти разговоры 😁😂