Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не даёт покоя мысль... Если завернуть в фольгу тонкое мясо с сыром и луком и проутюжить... будет вкусно?

Sveta Net Мыслитель (8195), открыт 5 дней назад
Кто это придумал- гений?
Или нет?
Почему я вообще об этом думаю?
11 ответов
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ Мастер (1813) 5 дней назад
Тебе фольгу жрать вкусно или что
ДОТЕР 1500 ЧАСОВМастер (1813) 5 дней назад
Звучит все равно вкусно вообще
Sveta NetМыслитель (8195) 5 дней назад
не. Мясо люблю. Студенты умеют готовит даже утюгом.... оказывается....
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ Мастер (1813) Sveta Net, вот без шуток мясо по французски очень вкусное так то, а отвечая на вопрос почему у тебя такие мысли ну 4 утра мне кажется это нормально
Эльмар Рахманов Знаток (274) 5 дней назад
нужно завернуть в фольгу и засунуть в микроволновку, вкуснятина
Sveta NetМыслитель (8195) 5 дней назад
вы с какого света пишите?
Дима Оракул (56086) 5 дней назад
Называется мясо по французски.
Romzes Оракул (80862) 5 дней назад
Есть хочешь
Sveta NetМыслитель (8195) 5 дней назад
есть немного...
Бродяга Оракул (57425) 5 дней назад
Ну прижмешь утюгом - дальше то что? Кусок мяса так и останется сырым. Мы пробовали в общаге на утюге готовить - консервную банку на подошву и туда яйцо разбивали. Яичница получалась. Но с мясом - нужно дольше.
Eὐψύχιος ° Мыслитель (5919) 5 дней назад
Да, но утюгом будет сложно
Sveta NetМыслитель (8195) 5 дней назад
Почему? если мясо тонкое...
У студентов вроде получается.... (но голодные студенты друть всё, как китайцы)
кисуня) Искусственный Интеллект (306438) 5 дней назад
можно конечно .колбасы же готовятся при 100 градусов,аж после утюга и подавно приготовится
светлана вегера Ученик (120) 4 дня назад
А что кроме утюга другая бытовая техника отсутствует,и да фольга прилипнет.
Sveta NetМыслитель (8195) 4 дня назад
У студентов в общаге свечка и утюг. Пищевая фольга создана для запекания... ну можно масла капнуть, если мясо не жирное... тип грудки.... (в кухне ттындец и воёвство)
Похожие вопросы