не. Мясо люблю. Студенты умеют готовит даже утюгом.... оказывается....
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ
Мастер
(1813)
Sveta Net, вот без шуток мясо по французски очень вкусное так то, а отвечая на вопрос почему у тебя такие мысли ну 4 утра мне кажется это нормально
Ну прижмешь утюгом - дальше то что? Кусок мяса так и останется сырым. Мы пробовали в общаге на утюге готовить - консервную банку на подошву и туда яйцо разбивали. Яичница получалась. Но с мясом - нужно дольше.
У студентов в общаге свечка и утюг. Пищевая фольга создана для запекания... ну можно масла капнуть, если мясо не жирное... тип грудки.... (в кухне ттындец и воёвство)
Или нет?
Почему я вообще об этом думаю?