Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Без моего согласия оформили опеку над с моим сыном Дедушка внук мать

Валерия Гафиятова Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. У меня довольно-таки сложная ситуация. У меня мама и отчим выпивали, я с новорождённым сыном жила у них, далее потом в поликлинике сказали либо в детский дом малыша заберут ,либо ближайшим родственникам временно пока я лечусь (у меня псориаз) . Я решила сына отдать папе моему родному, договорённость была на месяц, Я каждый день спрашивала как Ванечка, а они взяли и через полгода оформили временную опеку потом официально жена моего папы родного стала опекуном моего сына, сейчас идут суды по лишению меня прав, что мне делать в такой ситуации. Они без моего согласия оформили опеку над моим сыном....
10 ответов
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) 1 неделю назад
как это знакомо. мне так кошек оставляли - одну на две недели пять лет назад, другую на полгода три года назад
FunnypepperИскусственный Интеллект (405042) 1 неделю назад
Вот-вот. У меня четвертый год "временно" мопс живет.
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) Funnypepper, у меня так появились три кошки, аллея цветов и два ребенка. вчера вот еще целое дерево забрал. прием котов и детей временно приостановлен, слишком редко я дома бываю
Васа Искусственный Интеллект (248760) 1 неделю назад
"дорогой, я пошла к соседке на 5 минут, суп через полтора часа выключи"
отличная ситуация, я считаю. папе и родственникам оказалось не плевать на сына.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305185) 1 неделю назад
т. е. тебя лишили род. прав. Теперь всё. Как пить бросишь и на работу выйдешь, попробуй восстановить через суд. Если алименты платить будешь, это зачтется.
Валерия ГафиятоваУченик (93) 1 неделю назад
Не лишили. Я не пью
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) Валерия Гафиятова, и что с того, что ты не пьешь? это какое-то отношение к делу имеет?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356330) 1 неделю назад
так согласия не нужно.
если вопросы, то жалобу в прокуратуру, пусть разбираются
Funnypepper Искусственный Интеллект (405042) 1 неделю назад
Договоренность была на месяц... они через полгода оформили временную опеку.
Правильно сделали! Раз матери ребенок не нужен.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150962) 1 неделю назад
Временную опеку можно оформить без лишения вас родительских прав. Поговорите со своим отцом и выясните.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222532) 1 неделю назад
Псориаз --неизлечимое заболевание. Не сочиняйте. Детей можно с ним растить легко--работая и лечась....Значит, были основания.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124068) 1 неделю назад
Вы оставили грудного ребенка родственникам на месяц в связи с лечением, и не забрали его в течении 6 месяцев. Без уважительной причины, так как псориаз НЕ препятствует выполнению родительских обязанностей. Псориаз НЕ требует стационарного лечения полгода.
Это уже само по себе является основанием для лишения родительских прав.
По этому опека вполне законно без вашего согласия оформила опеку и направила материалы в суд о лишении родительских прав.
Что делать -.1. не рассказывать в суде текст, который тут написали - про псориаз и подлых родственников - суд не поверит. И это будет против вас
2.Каятся в суде и рассказывать как вы все осознали и какие меры предприняли, что бы воспитывать ребенка самой.
3 -самое главное - действительно предпринять меры по изменению отношения к ребенку
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226738) 13 часов назад
Вам работать и иметь жилплощадь. Подать в суд, вы же родная мама. Боритесь за своего ребёнка.
Сейчас много жуликов и аферистов.Сами не рожают, а чужих детей через взятки покупают!
Похожие вопросы