Kirill Sorokin
Ученик
(113),
на голосовании
2 недели назад
Как люди вообще могут просто куда то ехать на машине? научите, я не могу просто так взять и поехать, мне всегда нужна конкретная точка маршрута и цель для которой туда надо ехать, (например на работу, учебу и т.д.) просто так я не могу безцельно ездить, а хотя хочется, тем более в крупном городе не расслабишься особо, с нашими то му*аками и ямами вечными, а за город тоже желания особого нет, там тоже вечные пробки при выезде и въезде, расскажите в чем секрет спокойного и безцельного вождения и нужно ли прощитывать маршрут заранее или вы просто едите куда глаза глядят?
Ходим пешком, дышим воздухом, движение жизнь. Машина это металл который можно продать, + машина ленит людей, вы думаете, почему кабаны из машины выкатываются, а не выходят...
Ну в бетонных джунглях с бабуинами двуногими, да, ехать хочется только при необходимости. А вот прокатится по пустой дороге за городом или по грунтовке в лесу, это кайф!
Ты просто нормальных дорог не видел.У нас выехал из города, кругом красота, леса, озера, реки через час начинаются пригорки, а потом до самого Мурманска красотища с горами...И на дороге каждый встречный( если попадется)- друг и брат...