Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вождение без цели

Kirill Sorokin Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Как люди вообще могут просто куда то ехать на машине? научите, я не могу просто так взять и поехать, мне всегда нужна конкретная точка маршрута и цель для которой туда надо ехать, (например на работу, учебу и т.д.) просто так я не могу безцельно ездить, а хотя хочется, тем более в крупном городе не расслабишься особо, с нашими то му*аками и ямами вечными, а за город тоже желания особого нет, там тоже вечные пробки при выезде и въезде, расскажите в чем секрет спокойного и безцельного вождения и нужно ли прощитывать маршрут заранее или вы просто едите куда глаза глядят?
Голосование за лучший ответ
A A Мудрец (12222) 1 месяц назад
Ходим пешком, дышим воздухом, движение жизнь.
Машина это металл который можно продать, + машина ленит людей, вы думаете, почему кабаны из машины выкатываются, а не выходят...
анатолий бухтояров Просветленный (22706) 1 месяц назад
на пустое болтание бензина не хватит.
Яшка Мудрец (10417) 1 месяц назад
Это раньше было кайфово когда машин было мало,бензин стоил копейки и камер не было.А сейчас на 100 метров 10 знаков и камера.
-_- Искусственный Интеллект (220431) 1 месяц назад
что такое "прощитывать"? Щиты приколачивать?
мы едим дома за столом, выучи русский язык.
KoHcTaHTuHbl4 Знаток (339) 1 месяц назад
Попробуй такое с велосипедом провернуть, думаю это будет вариант получше
Ляо Мяо Просветленный (25038) 1 месяц назад
Ну в бетонных джунглях с бабуинами двуногими, да, ехать хочется только при необходимости. А вот прокатится по пустой дороге за городом или по грунтовке в лесу, это кайф!
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101039) 1 месяц назад
Ты просто нормальных дорог не видел.У нас выехал из города, кругом красота, леса, озера, реки через час начинаются пригорки, а потом до самого Мурманска красотища с горами...И на дороге каждый встречный( если попадется)- друг и брат...
Похожие вопросы