Что делать если депрессиЯ?
Как понять что она ,а не просто плохое самочуствие и настроение? Я уже 5 лет лежу в кровати и ничо не делаю только встаю покушать и покакать,пописать и сижу в телефоне до этого был старый ноутбук ,но он сломался я редко выхожу на улицу ни с кем не общаюсь кроме деда и мамы я постоянно думаю о смерти и о бесмысленности бытия мне мерзко становитя от жизни потому что мы состоим из гавна слизи и всякиз органов склизких мы родились из спермы и яйцеклетки это такая мерзость я представляю как мою маму трахал папа и так появился я мне так это омерзительно мне омерзительна сама природа и что она заставляет делать такие вещи.
ДополненМне 22 года я лежал в психологическом диспансере и кушал таблетки
Жиза. Найди цели в жизни. Хикковать это норма. Но чтоб с ума не сойти надо хобби и привычки иметь полезные. По типу качайся... Учи что нибудь и т.д.
А то будешь как Толян и то, ему то повезло ютуб канал есть и 100 нищих карликов кто раз в год 100 рублей кинет, а тебе может не повести, но зато хоть к 40 годам если захочешь всё поменять, то будешь хоть какие-то навыки иметь
Обратись к позывному Волга и депрессия пройдёт.
https://dzen.ru/a/ZMpQ0jxovDRpWbqY?ysclid=m8jj7krcfd98456375
попробуй начать делать что-то интересное, например придумай себе хобби или тому подобное, займись спортом или другим экстримом, катайся например на самокате, велосипеде, это действительно увлекает. ну а на счёт того что мы состоим из того из чего ты перечислила, это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного и с этим ничего не поделать , достаточно об этом не думать как я))) можно ещё обратиться к психологу или родителям, они тебя должны поддержать. и на счёт смерти даже не задумывайся! подумай что будет с родителями если ты это сделаешь! в общем постарайся себя взбодрить, слушай бодрую музыку ищи новых друзей, играй в игры, рисуй, придумывай! в общем и целом в этом мире всё прекрасно! отбрось все эти плохие мысли, и задумайся над тем что я тебе посоветовал)))
смени обстановку, например в другую страну переедь на пару лет, там надо двигаться работать хоть кем то чтобы жить
Перестань сидеть в телефоне. Лучше просто в потолок плюй. Мб лучше станет. Кроме шуток