Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если депрессиЯ?

Как понять что она ,а не просто плохое самочуствие и настроение? Я уже 5 лет лежу в кровати и ничо не делаю только встаю покушать и покакать,пописать и сижу в телефоне до этого был старый ноутбук ,но он сломался я редко выхожу на улицу ни с кем не общаюсь кроме деда и мамы я постоянно думаю о смерти и о бесмысленности бытия мне мерзко становитя от жизни потому что мы состоим из гавна слизи и всякиз органов склизких мы родились из спермы и яйцеклетки это такая мерзость я представляю как мою маму трахал папа и так появился я мне так это омерзительно мне омерзительна сама природа и что она заставляет делать такие вещи.

Дополнен

Мне 22 года я лежал в психологическом диспансере и кушал таблетки

По дате
По рейтингу
Мудрец

Жиза. Найди цели в жизни. Хикковать это норма. Но чтоб с ума не сойти надо хобби и привычки иметь полезные. По типу качайся... Учи что нибудь и т.д.
А то будешь как Толян и то, ему то повезло ютуб канал есть и 100 нищих карликов кто раз в год 100 рублей кинет, а тебе может не повести, но зато хоть к 40 годам если захочешь всё поменять, то будешь хоть какие-то навыки иметь

Профи

Обратись к позывному Волга и депрессия пройдёт.
https://dzen.ru/a/ZMpQ0jxovDRpWbqY?ysclid=m8jj7krcfd98456375

Ученик

попробуй начать делать что-то интересное, например придумай себе хобби или тому подобное, займись спортом или другим экстримом, катайся например на самокате, велосипеде, это действительно увлекает. ну а на счёт того что мы состоим из того из чего ты перечислила, это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного и с этим ничего не поделать , достаточно об этом не думать как я))) можно ещё обратиться к психологу или родителям, они тебя должны поддержать. и на счёт смерти даже не задумывайся! подумай что будет с родителями если ты это сделаешь! в общем постарайся себя взбодрить, слушай бодрую музыку ищи новых друзей, играй в игры, рисуй, придумывай! в общем и целом в этом мире всё прекрасно! отбрось все эти плохие мысли, и задумайся над тем что я тебе посоветовал)))

Я мужыг и самоубийство не хочу совершать

Ученик

ой, прошу прощения, но в вашем вопросе вы привели в пример то что вы постоянно думаете о смерти. ещё раз прошу прощения

Ученик

правильно что вы так думаете, так что попробуйте чем нибудь заняться чтоб найти так сказать смысл вашей жизни)

Ученик

смени обстановку, например в другую страну переедь на пару лет, там надо двигаться работать хоть кем то чтобы жить

Мудрец

Перестань сидеть в телефоне. Лучше просто в потолок плюй. Мб лучше станет. Кроме шуток

Ученик

порто пати тебя вообще добьет

Ученик

Займи денег и съезди на 10 дней в Тайланд. Можно даже украсть для такого случая.

Ученик

купи огромный чёрный дилдо

Мудрец

выбраться подходящий для себя вид спорта и заняться им

Ученик

Если тебе 5 лет, то все в норме, если больше 7, то можешь уже становится гулем

Видео по теме